Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
The I,
Молодец!
А че еще надо лицуха код4 и вперед с нами.
Так мы уже себе на ПС3 заказали КоД4.:wacko:
TI, зафрендь меня, я на новый год на 19 дней домой возращаюсь, вместе поиграем. Там будит совсем другое дело, не то что меня все нубиём кличат на Х360, а потом дружно сваливают когда я их сделал без всяких престижей и т.д.![]()
Рокировка.Отправил инвайт.
![]()
Shizo,
Да публика в шоке от твоего геимтага![]()
PS3 дома, как буду сразу заапрувлю или есть какой нибудь веб интерфейс для PSN?
http://www.us.playstation.com/
Здесь что-то есть, я вчера зарегился. Френдлист, но какой есть функционал я не знаю. Попробуй. Мне самому интересно.![]()
Играю на свежепрошитой консоли уже почти две недели. С хардом, который стоял на трёх, забаненных до этого, консолях. Пока всё нормально. В способностях Майкрософта обнаружить прошитый привод не сомневаюсь. Надеюсь лишь, что новая "волна" накатит не раньше, чем через годВероятно не зря Микрософт на диске резервирует 1Гб достаточно вычилить один или несколько типофф пиратского образа в которые допустим кто то поиграал до релиза а потом просто отсканировать консоли на которых они были запущены и уже не важно когда
Играю на свежепрошитой консоли уже почти две недели. С хардом, который стоял на трёх, забаненных до этого, консолях. Пока всё нормально. В способностях Майкрософта обнаружить прошитый привод не сомневаюсь. Надеюсь лишь, что новая "волна" накатит не раньше, чем через год![]()
Второе.Старая консоль или замененный лайт-он?