360 Проблемы: Xbox Live

• Автор темы Автор темы vadim311
  • Дата начала Дата начала
Тогда лучше сидеть на ру акке, в юс в демандах конечно много чего есть, но далеко не все мультирегион и часто нужен впн, в иксбокс классик точно не поиграешь, если переходить то на юк, хотя не знаю отличается ли там стор? Искал тут кондемнед 2-не нашел, пришлось диск с ибея заказывать

Сегодня есть у кого проблемы с входом на хуане в Лайв.Приставка долго грузит ,а потом подключившись к аккаунту не коректно работает.В смартгласс вообще не входит?

Сегодня есть у кого проблемы с входом на хуане в Лайв.Приставка долго грузит ,а потом подключившись к аккаунту не коректно работает.В смартгласс вообще не входит?
Да вроде о каких то проблемах не рапортуют
http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status

У меня входится норм. "УмныйСтакан" тоже без проблем

Час назад тока нормально заработал.Странно.

Камрады, а расскажите плз по вопросу голдовых игр на хуанге.
голд кончился, продлевать не стал.
с круглым всё понятно, что дали по голде, то моё и работать будет что с голдом, что без него.
а вот на хуанге как определить что мне выдали по голде? кроме способа запускать всё подряд? дабы голдовое снести и место почистить, т.к. пока в обозримом будущем голд брать что-то не тянет.

Камрады, а расскажите плз по вопросу голдовых игр на хуанге.
голд кончился, продлевать не стал.
с круглым всё понятно, что дали по голде, то моё и работать будет что с голдом, что без него.
а вот на хуанге как определить что мне выдали по голде? кроме способа запускать всё подряд? дабы голдовое снести и место почистить, т.к. пока в обозримом будущем голд брать что-то не тянет.
Да, посмотреть никак. Хардкор вариант снести тупо всё, а потом просто закачать по новой, что тебе надо. Они у тебя из "готовых к загрузке", по идее, должны будут исчезнуть.

мда, отличная система. а главное - удобненько.

С другой стороны, правильно Архи пишет, что проще по списку глянуть. Там игр то не так и много

Господа хуанговоды, а подскажите плз, как можно приобрести обливион со всеми допами имея ру акк? сам обливион то пожалуйста, покупай не хочу, а вот допы как приобрести?

Господа хуанговоды, а подскажите плз, как можно приобрести обливион со всеми допами имея ру акк? сам обливион то пожалуйста, покупай не хочу, а вот допы как приобрести?
Похоже, что никак, так что вариант только со сменой региона. Только имей в виду, что если ты хочешь играть по ОС, карты предоплаты не канают.

Похоже, что никак, так что вариант только со сменой региона. Только имей в виду, что если ты хочешь играть по ОС, карты предоплаты не канают.
т.е. ни через пк с впн ни через 360 не получится?

т.е. ни через пк с впн ни через 360 не получится?
Тут дело не в впн, а в том, где у тебя акк. Если есть 360 то проще - меняешь регион, покупаешь карту предоплаты того региона и покупаешь. На Х1 тоже можно поменять регион, просто покупка только напрямую картой. Попробуй, может получится. На крайняк есть регионы, которые поддерживают ПэйПал

мда, что то слишком много телодвижений. спасибо за советы. freeboot нам поможет.

У меня одного Live сегодня нещадно тормозит? По тесту сети через саму систему показывает хороший пинг до серваков и скорость в 400Мбит+, по факту же скорость загрузки патча для Калды и игры из Геймпасса 2-3Мбит. Когда качал Гири Тактикс позавчера, вроде все шустро было.

J8yUVvQ.png

deDZEBY.png

У меня норм, все 25 Мбит грузит.

не думал, не гадал, что буду сюда писать но...

Такая проблема: Купил SpecOps The Line на Xbox|X. Игра крутая, но есть одна проблема - без подключения к Live не работают сейвы в сигл компании. При запуске эмулятор Xbox 360 мне выскакивает плашка, что я зашел в Live, но в игре (при попытке подгрузить профиль игрока) выскакивает ошибка. При этом live то работает на Xbox|X. Проблема с подгрузкой профиля именно Xbox 360.

Сталкивались с такой проблемой?

Такая проблема: Купил SpecOps The Line на Xbox|X. Игра крутая, но есть одна проблема - без подключения к Live не работают сейвы в сигл компании. При запуске эмулятор Xbox 360 мне выскакивает плашка, что я зашел в Live, но в игре (при попытке подгрузить профиль игрока) выскакивает ошибка. При этом live то работает на Xbox|X. Проблема с подгрузкой профиля именно Xbox 360.

Спекопс проходил пару лет назад точно так же по обратке - все работало. Может какие-то временные траблы на серваке 360-го

Видел тут в Тви сообщения не по СпекОпсу, а по другим играм, особенно из последней раздачи. Как лечат особо не интересовался.
У друга такая же проблема с РР6. Спросил как он сделал, отпишусь

UPD - он подгружал вручную в облако через 360.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху