Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всег им это не надо. Им нужно изредка проводить показательные акции. Мол они борются с пиратством.интересно, что майкам мешает банить не только по праздникам , а всегда и везде ?
Только вот прошить новый будет слишком проблемно.Ну, раз в год можно и новый боксик себе позволить
МС же надо, чтобы лайв покупали все. А потом уже можно и забанить. У меня 8 месяцев Лайва пропадёт. Ну и 1600 очков.А для МС халявка.
В любом случае, придётся покупать КоД4 на ПС3 теперь. Что не так плохо. Плохо, что прокачка вся к чертям.
![]()
Только вот прошить новый будет слишком проблемно.
Убить рабочую консоль только из-за привода???Ну а в чём проблема использовать привод от старого?
Можно купить вторую аркаду исключительно для лицензии, у меня их уже больше десяти скопилось, правда аркады у нас по 400$h34r:
Почему "убить"? Нормально всё пашет. Докупаешь новую аркадку и - в путь.Убить рабочую консоль только из-за привода???
Выше cir уже писал о том, что не только хорошо БиЛЛу (две "л"!!!), но и забаненному юзеру пиратки не так уж и плохо. Так что ты пену с губ-то сотри...давай каждую неделю, порадуй Била
Без привода?Нормально всё пашет.
Не. С меня хватит. У меня плойка есть, на ней буду в онлайн играть.Докупаешь новую аркадку и - в путь.
Ждём отзывов и впечатленийУ меня плойка есть, на ней буду в онлайн играть.
А где можно посмотреть, что означает код ошибки?