Где ты смотришь историю входов? Могут, но все это через жопу. Они лочат ворованный аккаунт для раследования. У кого это это раследование занимает 1-2 дня, у кого и по 2 месяца. В это время ты не можешь пользоваться своим аккаунтом. Воруют в основном для Фифы, покупают на все деньги что есть бустер паки в которых золото и шанс найти редких игроков для Ultimate Team, их потом продают на ибее.
Пароль надо вбивать трудную, ну очень трудную, много букв и цифр в перемешку. Воруют конечно, зачем не знаю но точно воруют.И стимовские и близардские и псн и лайв акаунты все варуют. У меня на почте все время приходит от Китая "близардские" письма чтоб я поменял пароль в батле-нет но поменял послав им обратно имя и пароль старую А защитится ...надо хранить два имейл адреса, один для сериозных вещей и один для спам-а в который никогда не заходить.Везде где у тебя хотят имейл адрес давай тот для спама.
Воруют пароли либо через фишинг/keylogger, либо через дыры в API Origin/EA. ЕА вроде их позакрывали уже, но раньше они были 100%. Очень редко подбирают их брутфорсом. У меня рандомно сгенерированный 12-и значный пароль был на одном из аккаов и его украли для Фифы 11. Я уверен что вбивал его только один раз, потом он просто сохранился в Фаерфоксе, но там SHA шифрование, нет ни малейшего шанса что его вытащили из хэша.
Ну или надеются на дебилизм пользователей ...как етот мой китайский близард который пол года не угомонился спрашивать мой пароль, а то забанят а то заблокируют мой акк и т.д.Я его даже один раз послал ...около месяц оставили в покое и потом снова поехали. А пароль хотят у меня поменять так как есть сомнения что я голд продавал )) ето сто лет тому назад когда я WoW есчо играл Забавныe такие хакеры, ето как в одном анекдоте. - Я альбанский вирус, ну так как у нас ни знаний ни мощи чтота наделать реально , пажалуйста форматируйте сами свой C: ...
Очень крутая функция закачки игры. На пс4 можно только качать в день релиза и как дурак будешь ждать пока 40гб скачает, а тут уже в первую минуту можно играть.
У меня перманентная накопительная скидка в 10% уже в Лайве через Xbox Rewards (10% денег возращают обратно), плюс у них постоянно "акции" типа за месяц сделай 2-3 приордера и получишь 25 баксов назад, сверху тех 10% от общей стоимости. Все те кто затаривается в Лайве, рекомендую Rewards. Если нету акка, могу инвайт скинуть, там херня типа сетевого маркетинга (5 баксов тебе и 5 другу, или что-то вроде того), но инвайт не обязателен для регистрации. rewards.xbox.com
Да помнится года четыре назад мы прикалывались что в будущем , тут будут дигитальные загрузки постить вместо коробочек. И вот теперь это уже реалии))
Если честно, то удобнее, быстрее и дешевле. Особенно на боксе и на ПеКа, в PSN с цифрой немного посложнее из-за корявого сервиса. Смысл на физ. носителях покупать есть только "старье" с распродаж, ибо цены на цифру долго падают. Я скорее всего позже куплю со скидками все то, на что у меня физически времени не хватит играть в эти два мессяца - Крид, ФарКрай, ГТА5 и т.д., думаю через два месяца можно каждую найти за 30-40 баксов новыми, в то время как цифра все еще будет стоить 60 баксов.
Не могу зарегестрироваться. Пишет, что услуга не доступна для вашего региона. Может что не так делаю ? Пробую с компа. С юса региона и гонконга. Акк. ты имеешь в лайве или в ревардс нужно отдельно регистрацию проходить ?
Мне меняли!! Разговаривал в чате с каким то американским работником, потом мне позвонили из америки, я продиктовал серийный номер приставки и через пару дней мне поменяли регион
это значит, что ты можешь покупать и скачивать в американском магазе даже демандовые игры? а регион самой консоли тоже меняется при этом?