Это мне наоборот, нравится . Точные копии Ninja Gaiden Black, Halo2, Morrowind нормально идут? 1280х1024 + AA + AF тянут?
Ты не понял: то, что лежит на рынке не пойдёт - ни английские, ни русские - никакие. Копии нужно с оригиналов снимать по-новой, другим способом. В сети уже кое-что есть. Только учитывая еб@нутость майкрософтовского эмулятора, оно тебе надо? Разве что для людей, у которых не было первого ящика...
А что значит "другим способом"? У моего друга лежит Ninja Gaiden Black двухслойная, не так давно скачанная. Разве точная копия оригинала не идет на первом хbox'e? Я так думаю, что её просто надо закатать на двухслойную болванку, и всё должно быть ok . Или есть какие-то мега-хитрые подводные камни? PS а на рынке я только картошку покупаю ))
На спец. DVD-ROM'e со специальной прошивкой. Если под первый бокс - не пойдёт. Мало ли, что идёт на первом ящике - он был взломан полностью и чипом, а здесь только прошивка сидюка - другой принцип.
Ну что же, пока пиратка от xbox для xbox360 обнаружена в колличестве 1 (одной) штуки. Называется Halo2 . Cудьба Ninja Gaiden Black окутана туманом
Итак, мы уже приближаемся к разгадке Эти диски сделаны каким-то специальным способом (пропатчены?), или _просто_ точная копия лицензии на двухслойке? Если пропатчены, то как и чем?
Люди, подскажите где можно скачать обновления эмулятора для бокса, а то дома нет инета? И можно ли это обновление катнуть на болванку и залить на бокс?
http://www.xbox.com/en-US/games/backwardscompatibilityredirect.htm качаешь, разархивируешь, пишешь файл на болванку и запускаешь на боксе
так и не понял. т.е. если летом я куплю себе бокс 360, то я не смогу по старинке 9как для ПС2) качать игры для первого бокса, писать на вербатим за 13р и играть? или к тому времени изобретут? и русифицированные версии (неоригинальные) как-нить можно будет запскать? например мод хочу на игру поставить и тд