360 XBOX и XBOX 360

• Автор темы Автор темы dude
  • Дата начала Дата начала
Ок! Седня вечером попробую!

Прошить прошили, но прошивка позволяет запускать только точные копии лицензионных игр (сделанных специальным способом), и никаких русифицированных версий.

Это мне наоборот, нравится :) .
Точные копии Ninja Gaiden Black, Halo2, Morrowind нормально идут?
1280х1024 + AA + AF тянут?:)

Storm Dragon написал(а):
Это мне наоборот, нравится .
Точные копии Ninja Gaiden Black, Halo2, Morrowind нормально идут?
1280х1024 + AA + AF тянут?
Ты не понял: то, что лежит на рынке не пойдёт - ни английские, ни русские - никакие. Копии нужно с оригиналов снимать по-новой, другим способом. В сети уже кое-что есть. Только учитывая еб@нутость майкрософтовского эмулятора, оно тебе надо? Разве что для людей, у которых не было первого ящика...

А что значит "другим способом"? :)

У моего друга лежит Ninja Gaiden Black двухслойная, не так давно скачанная.:)
Разве точная копия оригинала не идет на первом хbox'e? :)
Я так думаю, что её просто надо закатать на двухслойную болванку, и всё должно быть ok:) .
Или есть какие-то мега-хитрые подводные камни? :)

PS
а на рынке я только картошку покупаю ))

Storm Dragon написал(а):
А что значит "другим способом"?
На спец. DVD-ROM'e со специальной прошивкой.

Storm Dragon написал(а):
А что значит "другим способом"?
У моего друга лежит Ninja Gaiden Black двухслойная, не так давно скачанная.
Разве точная копия оригинала не идет на первом хbox'e?
Если под первый бокс - не пойдёт. Мало ли, что идёт на первом ящике - он был взломан полностью и чипом, а здесь только прошивка сидюка - другой принцип.

А На 360ом когда играешь в игры от первого ящика можно например в лайве типа в хало?

Ну что же, пока пиратка от xbox для xbox360 обнаружена в колличестве 1 (одной) штуки. Называется Halo2 :D .
Cудьба Ninja Gaiden Black окутана туманом :)

Я купил на днях HALO2 ,BLACK ,NINJA GAIDEN BLACK (пиратка)все работает на прошитом Х360

Я купил на днях HALO2 ,BLACK ,NINJA GAIDEN BLACK (пиратка)все работает на прошитом Х360

Итак, мы уже приближаемся к разгадке :)

Эти диски сделаны каким-то специальным способом (пропатчены?), или _просто_ точная копия лицензии на двухслойке?

Если пропатчены, то как и чем?

как я понимаю обязательно нужен жёсткий чтобы запустить игры от первого на 360?

Обязательно.

Люди, подскажите где можно скачать обновления эмулятора для бокса, а то дома нет инета? И можно ли это обновление катнуть на болванку и залить на бокс?

Люди, подскажите где можно скачать обновления эмулятора для бокса, а то дома нет инета? И можно ли это обновление катнуть на болванку и залить на бокс?
http://www.xbox.com/en-US/games/backwardscompatibilityredirect.htm

качаешь, разархивируешь, пишешь файл на болванку и запускаешь на боксе

спасибо, Андрей

так и не понял.
т.е. если летом я куплю себе бокс 360, то я не смогу по старинке 9как для ПС2) качать игры для первого бокса, писать на вербатим за 13р и играть?
или к тому времени изобретут? и русифицированные версии (неоригинальные) как-нить можно будет запскать? например мод хочу на игру поставить и тд

так и не понял.
т.е. если летом я куплю себе бокс 360, то я не смогу по старинке 9как для ПС2) качать игры для первого бокса, писать на вербатим за 13р и играть?
Нет. Только полные 2 слойные образы и писать их придётся на болванки за 100р :)

блин, вот уродство.
а на жесткий диск? тупо блин сделали:(

Назад
Сверху