Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошить прошили, но прошивка позволяет запускать только точные копии лицензионных игр (сделанных специальным способом), и никаких русифицированных версий.
Ты не понял: то, что лежит на рынке не пойдёт - ни английские, ни русские - никакие. Копии нужно с оригиналов снимать по-новой, другим способом. В сети уже кое-что есть. Только учитывая еб@нутость майкрософтовского эмулятора, оно тебе надо? Разве что для людей, у которых не было первого ящика...Storm Dragon написал(а):Это мне наоборот, нравится .
Точные копии Ninja Gaiden Black, Halo2, Morrowind нормально идут?
1280х1024 + AA + AF тянут?
На спец. DVD-ROM'e со специальной прошивкой.Storm Dragon написал(а):А что значит "другим способом"?
Если под первый бокс - не пойдёт. Мало ли, что идёт на первом ящике - он был взломан полностью и чипом, а здесь только прошивка сидюка - другой принцип.Storm Dragon написал(а):А что значит "другим способом"?
У моего друга лежит Ninja Gaiden Black двухслойная, не так давно скачанная.
Разве точная копия оригинала не идет на первом хbox'e?
На спец. DVD-ROM'e со специальной прошивкой.
.
Ну не сомневайся тогда, иди и запусти пиратку xbox на x360. Потом расскажешьStorm Dragon написал(а):Сомневаюсь
Я купил на днях HALO2 ,BLACK ,NINJA GAIDEN BLACK (пиратка)все работает на прошитом Х360
http://www.xbox.com/en-US/games/backwardscompatibilityredirect.htmЛюди, подскажите где можно скачать обновления эмулятора для бокса, а то дома нет инета? И можно ли это обновление катнуть на болванку и залить на бокс?
Нет. Только полные 2 слойные образы и писать их придётся на болванки за 100ртак и не понял.
т.е. если летом я куплю себе бокс 360, то я не смогу по старинке 9как для ПС2) качать игры для первого бокса, писать на вербатим за 13р и играть?