360 Xbox 360 S 'Slim'

Неее... другой он.

Вложения

• xbox360ph_rear_full.webp
    xbox360ph_rear_full.webp
    44,1 KB · Просмотры: 528
На следующей неделе узнаем наверняка.

Представляю какой сейчас начнётся спрос на старые модели, если в новой ревизии будет очередная защита привода от прошивки.., а она скорее всего будет и, как они будут шиться большой вопрос...

Это вход для Natal, в новых боксах будет встроенный БП для камеры, в старых боксах Natal будет требовать отдельного БП.

Да не, наверняка Натал будет по USB коннектиться.

Kaido,
На GT показывали новый бокс в деталях, и сам Гринберг сказал, что будет отдельный БП (для старых боксов).

http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-xbox-360/101307

Кстати наконец то сделали оптический вход.

Тут рассказывают про бокс новый. Что-то они говорят про блок питания, но я не понял что конкретно.

[gametrailers]101307[/gametrailers]

Мдя.., монстр питания на месте..

Нда.... Опять этот кирпич....

Господи, они и сенсорные кнопки на приставке у PS3 скопировали ))))

Прям все копия

ps3slim2_540x570.jpg

Ты читать умеешь? Я написал "сенсорные кнопки".

Хорошо, что они вентилятор сменили и дырку для вентиляции большую сделали, теперь хоть, может, не так часто гореть будут.
Да, Володь, я знаю, что у бокса гарантия три года

Kaido,
У новой модели один год только,сплюнь;)
Ты так говоришь как будто сони придумала сенсорные кнопки.

а мне дизайн новый нравится. если будет шиться куплю. как раз нынешний дизай меня убивал.
рад что посмотрели на дорогую сони и скопировали. пошло на пользу

Kaido,
У новой модели один год только,сплюнь;)
Ты так говоришь как будто сони придумала сенсорные кнопки.

Я так говорю, потому что Сони первой использовала в приставке сенсорные кнопки. И чёрный лакированный корпус у неё тоже появился первой.

Kaido, Да понял я тебя

Красивая коробка,лак как раз в тему,очень подходит к моему интерьерчику,4-ый бокс в семье будет....ужооос,придеться раскидывать равномерно по квартирам )))

Назад
Сверху