Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотел поиметь красотку? Имей, осталось 75 дней (предзаказ - 270 фунтов):Дай бог, а то как же её поиметь то такую красотку ?!
За ограниченное кол-во таких приставок. За коллекционную составляющую.Что-то не понятно за что такие деньги платить?
Да это всё понятно. Просто пора бы уже прайскат делать. А они какие-то цены ломятЗа ограниченное кол-во таких приставок. За коллекционную составляющую.
Народ стал много кушатьЧто-то не понятно за что такие деньги платить? Я понимаю, если бы кинект вложили туда - тогда цена ок.
Зачем там Кинект? Во первых он уже может быть у человека, во вторых, игра его даже не поддерживает, это как в нагрузку к чему-то, давать, какую-нибудь безделушку.Я понимаю, если бы кинект вложили туда - тогда цена ок.
Народ стал много кушать. Два пада, HDD 320Gb, лимитированный окрас... Так вам ещё и Кинект приложи
.
Зачем там Кинект? Во первых он уже может быть у человека, во вторых, игра его даже не поддерживает, это как в нагрузку к чему-то, давать, какую-нибудь безделушку.
Кого не устраивает цена, покупают обычный черный. Или тебя заставляют покупать именно эту лимитку?90 паундов за лимитированный окрас и второй джойстик - это уже излишество.
ВОТ. Я про это и говорю. Что их цена не соответствует моим ожиданиям. Поэтому меня они купить не заставят.Кого не устраивает цена, покупают обычный черный. Или тебя заставляют покупать именно эту лимитку?
Кстати, по описанию не совсем понятно, игра в комплекте идет?![]()
Еврогеймер прояснил ситуацию. Бандл включает:Кстати, по описанию не совсем понятно, игра в комплекте идет?