Windows 8

Тема в разделе "Персональный компьютер", создана пользователем Vladimir Rus, 17 сен 2011.

1. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.827
    Баллы:
    523
    может ты с вистой или 7 путаешь? ХР 200-300 ест оперы

2. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    А 8 поддерживает игры и софт от 7?

3. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Да конечно. У меня все сразу встало, при этом я обновлялся. Только VIA HD софтина для звуковой не работала.

4. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Нет, когда винда стоит очень долго, и на неё навешано всякой дребедени - да, она жрёт очень много оперативки даже на старте.

5. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    ну вот, полюбуйся, всего то форум открыт... оутлуук, антивирус, скайп, ася, торент и т.д. и тп. - все нужное жеж
    Безымянный.JPG

6. GGrinch

GGrinch Well-Known Member

Симпатии:
    938
    Баллы:
    303
    Закидывайте меня помадорами, для меня виста хороша

7. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    почему же помидорами, у меня на одном компике в сети виста до сих пор стоит, без всяких сервис паков, ставили для эксперимента когда то еще после выхода, так и работает до сих пор. Только память помню доставил до 2ГБ, т.к. на одном гиге все притормаживало.

8. GGrinch

GGrinch Well-Known Member

Симпатии:
    938
    Баллы:
    303
    Ага, точно гига мало, два стоит и подкачка 2*460*626*944 байт

9. pharmchemist

Симпатии:
    1.827
    Баллы:
    523
    вирусняк как пить дать. переставь винду и будешь удивлен
    хотя с другой стороны всё действительно зависит от количества запущенных прог

10. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    Хачапурь нравится это.
  11. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    вряд ли вирусняк, просто рабочий комп, установлено всего много. Тот же хром, акробат ридер, офис и прочие устанавливают всякие автозагрузочные проги для проверки обновлений. Плюс к примеру вебсервер там тестовый, тот же апач, фтп, mysql... всего не упомнишь, все нужно)
    Так всегда было. Помнится во времена Win NT 4.0 у меня после нескольких лет винда после старта до 200 мег отьедала, хотя тоже начиналось с скромных 24 мб :D

Теоретически если ничего не ставить, то наверное и утечек не будет. Но предпочитаю тупо докупить оперативы :hi:

12. pharmchemist

Симпатии:
    1.827
    Баллы:
    523
    ну в принципе да.

качнул Preview 8-ки сегодня возможно заценю

13. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Закачал 8, так как подумываю о покупке. Разбирался вчера весь вечер, и пока мне, если честно, наезды на операционку непонятны. Я боялся, что действительно все порезали, но нкуда панель управления моя любимая не делась. Без кнопки старт проживем - все равно ей редко пользовался. Для остальных, кто нажимал на нее часто - по поводу и без - придется привыкать, конечно. В общем и целом, мне понравился дизайн и скорость работы операционки. Посидим, попользуемся. Может, через месяц-другой впечатления изменятся.

14. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    Отключи фильтр Smart Screen, ибо он официально является шпионом мелкософта, следящим за установленными и запускаемыми программами.

15. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Меня такие пустяки не пугают. -) Но я посмотрю, что это такое.

16. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Запустил официальное обновление винды 8 на пиратской Вин7. Даже оплату провел. Попробую установить. Надеюсь, за мной завтра не приедут. =)

17. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
  18. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Все, поставил. Винда встала спокойно, и даже мою пиратку не затронула. Стоит теперь пиратская 7 и лицензионная 8. Купил за 40 баксов. Доволен. Будет рейд - смогу откреститься. =) Надо теперь на втором компе такую же фигню провернуть.

19. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Где купил-то? :)

20. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Вот по этой ссылке можно скачать ассистента, который все сделает.

http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=262205

Это ссылка утекла с австралийский сайтов, где (несмотря на заявление японского босса, что здесь винда будет раньше всех), пользователи получили Вин8 еще "вчера" даже по японскому времени. Я приехал домой и сразу опробовал. Закачал ассистента, он что-то долго проверял (судя по надписи - программы и компоненты), после чего сказал, что я могу поставить Вин8 за 40 баксов. Я согласился. Заплатил, он мне закачал Винду и предложил либо поверх Вин7 поставить, либо на новый диск. Я поставил на новый, предварительно создав загрузочную флешку. Все очень удобно прошло. Одно не пойму, к чему все разговоры про "легальные версии" были, елси я с таким же успехом с пиратки "перепрошился"... Возможно, потому что моя пиратка имеет ключ и проходит проверку винды на обновления и прочие плюшки? Фиг знает. Попробую на втором компе попозже - там та же версия стоит с тем же кряком.=)