Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если я это написал, то процитируй меня, где я писал, что это сделать нельзяМожет, я неправильно понял твой пост, но ты написал, что с пиратской винды нельзя купить Вин8 за 1200р, а это не так. -)
ну если у тебя до этого стояла пиратка то да, а если лицуха то обнова будет стоить 1300.
что-то не нахожу в моём предложении наречие "нельзя")Вот это как понимать?-)
если бы ты не понял, что я имел в виду, то так бы и написал, но ты понял меня достаточно определенно, предложив версию о невозможности покупки восьмёрки с пиратской семерки, так что не нужно уходить в обратку)Я вообще не пойму, что ты имел в виду, помимо подразумеваемого "нельзя".=)
Купил дешевый апдейт Винды на второй комп (тоже взломанной). Полет нормальный. Пока МС нехилую халявку устроила пиратам. Видимо, очень-очень хочет продать непопулярную восьмерку. =) Но мне жаловаться не приходится. Я получил, что хотел - две винды по цене, по которой и одну не купишь. Легальным стал. =)
с чего ты взял?)Ты чего такой таинственный? =)
не несколько постов а только сейчас) что я имел в виду: повторюсь, я предложил Кену как он может обновиться при полностью лицензионном варианте, не более.Я, признав свою ошибку, тебя несколько постов назад попросил пояснить мне, что ты имел в виду.
на Медивила намекаешь?) так он напиал же что понял и меня и тебя)П.С. Все-таки я не один считаю, что у Фарма с формулировкой мысли не сложилось.-)
не несколько постов а только сейчас) что я имел в виду: повторюсь, я предложил Кену как он может обновиться при полностью лицензионном варианте, не более.
на Медивила намекаешь?) так он напиал же что понял и меня и тебя)