НУ проблема дейтсивтеьлно есть - куча народу на заморских форумах с этим стокнулись. Решение короче такое - использовать плату расширения для подключения по usb внешних жестких дисков. У меня слава богу была такая (мне для звуковой карты нуно было firewire, а на матери у еня его не было, и я купил давно для firewire, и она содержала в себе 2 WF и 4 USB))) Как я понял еще, данную проблему можно встретить если: проц интел вин7 х 64 количество оперативки, физически воткнутое в плату 4гб и больше.
кстати, не у кого нету такого, что такое ощющение, что ивдна вдруг не с того ни сс его отключает пиатние к жестким дискам?
Панель управление > Оборудование и звук > Электропитание > Настройка плана электропитания > Изменить дополнительные параметры питания. Жми по вкладке "Жесткий диск". "Отключать жесткий диск через", ставишь, "никогда".
Четыре месяца назад я купил маме взамен моего древнего компа маленький на атоме и поставил на него ультимейтный сабж вместо предустановленного немецкого стартера. Вроде все делал нормально (так же как и у себя на компе), но активация слетела. Помочь персонально я ей не могу, т.к. расстояние в тысячи километров несколько мешает. Вопрос таков: можно ли сабж еще раз "активировать"? Там же вроде нужно запустить "активатор" прямо из под винды, не загружаясь в безопасный режим?
Я как-то пробовал, еще раз активировать, но это помогает в лучшем случае на 10 минут, потом скачанный из интернета апдейт распознает активатор.
скачать его отдельно сайта МС и запустить. Если есть, скажет что такое обновление уже установлено. Если тебе оно и не надо, главное не жми "далее" после запуска P.S. с тебя плюс за полезный совет) P.S.2. за два плюса научу копировать ДВД через ImgBurn
Смех без причины - признак... Скотина такая, как эта штука могла поставиться, если у меня стоит запрет на обновление системы? arrrrggghh
Блин, еле активировалась... Эта штука - "KB971033", если её даже внести в список игнорируемых обновлений всё равно будет загружаться что ль (0_0 )?