Redeemer
Дрессировщик тупых греков!
- Реакции
- 1.435
Ну в таком случае да, остаётся только Хвох Х.Нету ни Коди, ни ВЛС
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в таком случае да, остаётся только Хвох Х.Нету ни Коди, ни ВЛС
Может где и доступны, но только не на пэка)Аватары на пека уже доступны
https://www.theverge.com/2018/8/16/17697610/microsoft-xbox-avatars-windows-10-pcs-features
Может где и доступны, но только не на пэка)
Посмотреть вложение 30966
ну подождем финального релиза)У тебя просто нет к ним доступа, только для бетя и альфа тестеров.
Так они раньше были написаны, только вот с апдейтом 1903 снова сломались. Теперь вроде снова починили (хотя EAX4-5 всё равно bsod выдаёт в Quake 4)Из разряда очевидное-невероятное... Creative Labs наконец смогли написать драйвера для 10 винды. Обугреть можно. Работающие драйвера. Дважды обугреть. X-Fi заработал, обалдеть не встать.
я о версии просто pci, под неё с 2016 года дров не было, а те что были для 10 работали через жопу. потом майкрософт начала апдейтить своё творение и иксфай вообще отлетел.Так они раньше были написаны, только вот с апдейтом 1903 снова сломались.
качнул, включил - играет. только не видит настройки по наличию колонок. в остальном всё пучком.хотя EAX4-5 всё равно bsod выдаёт в Quake 4
У меня x-fi xtreme gamer, тоже pci.я о версии просто pci,
Если не сложно, то проверь ещё раз, sound system поменяй на openal, а также включи eax hd (ну и surround, если есть). Creative Alchemy не нужен. На моей карточке (дрова SBXF_PCDRV_L11_2_30_0012) такой конфиг выдают стабильный BSOD. Раньше лечилось установкой старых дров, но они теперь на 1903 не работаюткачнул, включил - играет. только не видит настройки по наличию колонок. в остальном всё пучком.
OpenAL EAX AlchemyЕсли не сложно
На реддите читал, что у народа тоже некоторые модели глючат с новыми дровами, а оказывается они не те дрова поставили, не от тех карт, может твой случай?Спасибо, видимо ещё и от модели зависит, так что моей звуковухе не повезло
Ну можно попробовать от другой версии поставить, хотя сомневаюсь, что все эти годы я не знал, какую именно модель используюНа реддите читал, что у народа тоже некоторые модели глючат с новыми дровами, а оказывается они не те дрова поставили, не от тех карт, может твой случай?
Плюс еще в своё время было, что если не включен game mode, то eax не заводился.
На которой видео отрисовывается.Какую из двух?
А может улучшайзинги сраные от мс включились в настройках
только артефакты ютуба стандартные вижу.только размывы
Параметры-Приложения-Воспроизведение видео и сопутствующиеА это вот где конкретно глянуть можно?