Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прав.Tim111 написал(а):ПАЛовская приставка не поймет ее! Я прав???
Нету. Не поможет.Tim111 написал(а):Он есть или его еще нет? Если нет, то поможет ли ФРИЛОАДЕР от Кубика?
Нунчак - это только половинка. Дополнительно нужно покупать вимоут и нунчак (т.е. почти 100 баксов за второй контроллер. Халява блин... мать их... "самая дешёвая консоль"...). Думаю они подходят ко всем консолям, никаких разграничений на ПАЛ и непал быть не должно. Посмотрри ещё на www.ozon.ru, там тоже может быть (я там брал).Tim111 написал(а):я купил в Мариошопе консоль, а дополнительного нунчака у них не было, хочу заказать на play-asia, надеюсь с европейский ремоутом конфликта не будет?
А... тогда понятно. Я тоже. Только Вимоут или Вии ремоут, а не просто ремоутTim111 написал(а):А ремоут я купил вместе с ВИИ-Плей, нунчак щас на Озоне посмотрю!
Там встроенная флэш память на 512Мб вроде. Можно воткнуть SD флэшку.Tim111 написал(а):Подскажите, а у ВИИ как сейв происходит?
Вчера посмотрел поближе и в живую. Получил шок. Долго думал как я буду в это играть. Отложил на попозже. Нда. Но ведь не в графике счатье. не в графике счастье. не в графике счастье (дальше идёт неразборчивое бормотание...)Vigi написал(а):Посмотрите на разрешение, которое выдает Wii.
На каком телике смотрел? Небось на LCD?Лекс написал(а):Вчера посмотрел поближе и в живую. Получил шок. Долго думал как я буду в это играть. Отложил на попозже. Нда. Но ведь не в графике счатье. не в графике счастье. не в графике счастье (дальше идёт неразборчивое бормотание...)
как, как... к верху "каком" будешь игратьЛекс написал(а):Получил шок. Долго думал как я буду в это играть.
ЭЛТBahamut написал(а):На каком телике смотрел? Небось на LCD?
А что делать? Буду. Вот шок пройдёт и буду искать прелести. И ведь найду. Деваться-то мне некуда.Fenix написал(а):и радоваться.
О как. Не знал. Спасибо за наводку. А он работает с играми для Wii или только с играми для Куба на Wii?mr_ND написал(а):Фрилоадер последней версии работает с wii. На коробке с диском должен стоять лейбачок "wii compatible".
Спасибо за ссылук азиат купил там седня джостик для геймкуба и память блин жаль не заметил там компнентный кабель за 9.9 всего интересно жто можно добавить в заказ ?