- Реакции
- 3.876
Естественно дешевле Core версииМеньше какой версии, core или premium?

Я хочу Рев за 150 баксов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно дешевле Core версииМеньше какой версии, core или premium?
PS3 будет раза в 2 дороже Revo. Да и игры на ней будут раза в 2 дороже.200 зеленых очень неплохая цена. Особенно учитывая, что ps3 будет продаваться гораздо дороже (на мой взгляд) и это делает ее более привлекательной для покупки.
Дьявол!Zoder, блин, удали свой пост. Этот стопроцентный фейк проскальзывал аж более чем полгода назад!
Не стоит отчаиваться, надо верить в лучшееА я уж было обрадовался...
В большинство игр для SNES и NES вполне нормально можно поиграть и на эмуляторах по крайней мере на PC. И не факт, что Nintendo сделает эмуляцию старых систем хотя бы на уровне хороших эмуляторов для PC, которые разрабатывались не один год.Я уже почти полгода почти не дотрагивался до эмуляторов. А все потому, что на Revolution можно будет (наконец-то) поиграть во все старые игрушки НОРМАЛЬНО.
Я же писал, что никто не спит, все работают
В Зельде, наверняка, будет куча мини-игр под все возможности джоя Рев.Я правильно понял, что в Zeld'e на Revo один джой будет меч, второй - щит, и будет мини-игра "рыбалка", в которой джой будет удочкой, как в ролике?