Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это из разряда фантастикиКто-нибудь знает, какова вероятность того, что на Revo будут выходить игры на русском, как на PS2?
Это верно, просто приятно, когда любимые игры официально переводят на родной язык.Да нафиг нам игры на русском языке, маши да маши джоем
Да это вот к этомуА что это за новость такая непонятная?
Об этом оказываеться уже упоминали, я опаздалRevolution-Virtual Boy2?
На IGN очень интересная инфа появилась.
http://revolution.ign.com/articles/678/678757p1.html
Если, реально простым поворотом головы мы будем вертеть камеру и при этом нас ждет суперпад, то я уже в трансе....
Хороший выбор.Что мы имеем из игр на Рев и разрабов (стопудово).
The Development Teams
The Pikmin Team - возможно сделают игру прямо к старту.
The Donkey Kong: Jungle Beat Team
The Producers
Katsuya Eguchi - The producer of Animal Crossing: Wild World for Nintendo DS
Hideki Konno - The producer of Nintendogs and Mario Kart.
The Games
Super Mario
Donkey Kong
Stage Debut
Kid Icarus
The Legend of Zelda
Metroid Prime 3
Super Smash Bros.
New IP
Нас ждут новые герои. Нин хочет, чтобы эти герои стали такими же популярными как Марио и Покемоны Разработка идет уже с 2003 года .
Выбор вполне предсказуемХороший выбор.
НетА насчёт 3D визора, он не дороже HDTV?
Не знаю, не интересовался, но типа эта фирма (eMagin) давно все это делает для РС.А что этот 3D визор из себя представляет? Как выглядит, какие функции?
Все эти приблуды будут выпускать третьи кампании, за отдельные деньги. Сама Рев будет стоить меньше Х360, но вот насколько меньше.Блин, что-то мне эти загоны с всякими продвинутыми гаджетами для Ревы не нравятся... Чувствую скоро она по своей цене и навороченности переплюнет и бокс360 и пс3, если так и дальше будет продолжаться.
И той, и той.Меньше какой версии, core или premium?
Если рев и пс3 выйдут осенью, то к этому моменту мелкософт может устроить первые скидки на 360. Следовательно нин должна выпустить консоль учитывая эту скидку на 360, а значит цена реально может оказаться небольшой. Скажем как у куба на старте - 220$,что весьма заманчиво.Блин, что-то мне эти загоны с всякими продвинутыми гаджетами для Ревы не нравятся... Чувствую скоро она по своей цене и навороченности переплюнет и бокс360 и пс3, если так и дальше будет продолжаться.