Zoder
Well-Known Member
- Реакции
- 2
Мне нужна.Никому она летом не нужна.

Старт будет одновременный в 3-х основных регионах. А появится Revo не позже лета. Может даже раньше.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нужна.Никому она летом не нужна.
И мне, но два человека - это малоМне нужна
Читать нужно более достоверные источникиСтарт будет одновременный в 3-х основных регионах
Конечно, ждемА появится Revo не позже лета. Может даже раньше.
Из достоверных источников. Но, думаю, раньше апреля её и так никто не ждал =) Если осенью она будет оффициально в России, это будет здорово.Релиз состоится в 2006 году, но никак не раньше наступления нового финансового года, то бишь после апреля
Оффициально она здесь не будет, по крайней мере пока.Если осенью она будет оффициально в России, это будет здорово.
А как же "Новый Диск"? Они ведь работают с Нинтендо, они и кубами занимаются и гба и дс... Оффициально, я имею ввиду белый завоз приставок на территорию России, а не серые приставки в тридорога.vova написал(а):Оффициально она здесь не будет, по крайней мере пока.
Один ориентир есть: Рев выйдет после запуска ПС3. Но я, всеравно, думаю, что старт Рев будет осенью.
Любопытно...А с "Новым Диском" мы (там, где я работаю) будем заключать договор на продвижение Рев
Можно и поподробнееЛюбопытно...
vova, а можно об этом поподробней?
Вот выйдет Рев, все будем двигать. Сейчас двигаем своими силамиА что ДС то не хотите двигать, ведь РЕВ и ДС это немного разные сегменты рынка... Или я не прав?
Вот и я про то, если Новый Диск займеться делом, то я думаю многие заключат с ними договор.Было бы здорово, если бы Revo была в России официально. Если бы рекламировали как следует
Особо не секрет, но говорить не будуА где ты работаешь, vova, если не секрет?
Нет. Революшен - это кодовое название. А настоящее будет какое-нибудь коммунистическое, типа Новый ПутьА название так и сохранится такое броское?