AndraS, Цель захватывать можно. Зажимаешь L1 и ведешь вражеский самолет. Для запуска ракеты - отпускаешь шифт.
Обладатели US версии на BluRay, хочу спросить, есть ли там русский язык или только английский? И вообще, есть ли в планах выпуск игры на диске на русском языке?
Поиграл. Лучший мультиплеерный шутер на пс3... и к тому же очень смешной)) К примеру-- У нас на каньоне была заварушка, я, мой союзник и вражина. Я случайно нажал Л1... и всех взорвало потом слышу от врага "шит, сенкс фо хелп.." Я танком с обрыва налетел на 4ех юнитов... один выжил и взорвал меня.. Я сбил снайперкой пулеметчика на машине, а тот кто был водилой, налетел на меня. Я взял огнемёт, поехал на машине. Ближе к базе врага машина стала не пригодна и покинул ее. Тихонько подкрался к базе и.. вижу турель, который пытаеться взорвать союзников. Я решил помочь - поджёг турель )))) потом слышу "Ват да ФАК!?" и "Сенкс! Зе бейз ис оуерс.", хи-хи Я тут с дуру решил уничтожить самолет из снайперки и... уничтожил, я аж офигел.. и много других приколов.. Играть стоит. Я купил диск, и в нем есть Русский язык.
Так говорили что на диске нету Русича.. наверное зависит от региона, обложка и мануал еще кроме Русского на Греческом (если не путаю).
У сеня оно автоматом стало. Видимо Русский есть только во втором регионе. Хотя радоваться нечем. Его делали точно не Русские, а скорее американцы. "Приветствую, Вархок" в начале игры это ваще что?
Как я уже писал в одной теме. Локализацию упаковок и почти всех игр для сони делает Бабель. Вот поэтому и получаются такие замечательные задники, мануалы и кривые фраза в игре.