Скажите пожалуйста, (если не играть в сети) можно ли купить игру в PSN и переписать её на несколько PS3?
Не совсем. Уже писали. Игра привязана к профилю и на другой консоли можно играть только под твоим профилем.
ОК! А если на другой консоли создать аналогичный профиль с таким же именем. PS. Интересует OFFLINE игра или через локалку, а не через интернет. У меня и у брата PS3 хочу скачать игру и переписать ему... Заранее спасибо!!!
А разве так можно? Я думаю если вы законнектите в сеть две консоли с одним профилем, то поиграть не получится.
Имееться ввиду игра через split-screen, или игра без конекта к PSN не идёт? Либо через локальную сеть "Одна система - Локальная сеть (32 игрока)" При игре я вообще конектиться к PSN не буду...
Купил вчера, поиграть получилось не больше 20 минут. В принципе согласен с автором топика, но нужно поиграть подольше. Графика не впечатлила (впрочем, у меня SDTV). На каком сервере вы играете? Вечером постараюсь туда зайти (гарнитура есть).
блин,поиграл пока задирают нереально.И на самалётах,что-то неудобно летать. Попробовал гираскопы.но мне показалась неудобным.Кто как играет ?
без гироскопов на самолетах. сел (квадрат), поднялся (второй правый шифт), полетел (треугольник), а потом аналог и вторые правый (газуля) и левый (замедление) шифты....ну и конечно постреливать не забываем...если ракетная аттака не забываем вращение (правый аналог) вот вроде популярно объяснил