Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, в америке утро. Тока кто сказал что от америки пляшут? Главно на их сайте время привязано к винде.в котором часу они обещали?в америке вроде бы утро![]()
В 23:30 или 23:23 на 6 часовв котором часу они обещали?в америке вроде бы утро![]()
Во первых ссылки на торренты на нашем форуме запрещены.Смотрите:
ИМХО, времена энтузиастов закончились, когда все ломалось на безвозмездной основе и на ураЛучше таким группкам на мороженое денежку давать, чем понести миллионные убытки от взлома.
И кто бы выступал в роли заказчика? Думаешь денег у него больше, чем у Сони?я думаю если б заказчик с н-ной суммой $ предложил взломщикам взломать PS3, то PS3 взломали бы через полгода после её старта
И кто бы выступал в роли заказчика? Думаешь денег у него больше, чем у Сони?
Никакая сумма сама по себе ничего не решает. Нужно специфическое оборудование, конфиденциальная документация, люди с опредёленными знаниями и навыками и даже немного удачи.теперь все решают деньги, я думаю если б заказчик с н-ной суммой $ предложил взломщикам взломать PS3, то PS3 взломали бы через полгода после её старта.
Никакая сумма сама по себе ничего не решает. Нужно специфическое оборудование, конфиденциальная документация, люди с опредёленными знаниями и навыками и даже немного удачи.