Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть премиум, но скорости очень мелкие. Да и совневаюсь я чтото в подлинности данного лоадера. Сильно совневаюсь.
Там выложили фейк и развели много флуда.Прикол: как тока не гейммаге выложили ссылку на лоадер-тему там прикрыли.![]()
Потому что вы козлы!Почему 4 зеркала? Пожалуйста, догадайтесь сами...
дайте ссылку на их сайт!
Багамут рубит в теме? ИМХО если к кому и прислушиваться, то только к Стратегу и к Romke, ну на крайняк к Лексу, самые объективные люди на этом форуме. Я лучше буду с ЛаМер советоватьсяв плане PS3, чем жопу лизать ради того что бы ставили "+" в репу (или как вариант, не ставили минусы, как любит Багамут). Так что вы батенька - жополиз.P.S. Shizo, мои доводы основаны на статистике... Bahamut - как раз подходит к тому что ты написал, якобы, лицимерием с моей стороны, т.е. он реально рубит в данных вопросах.
Прозвучит грубо, но я заплачу по миллиону тому кто у тебя позаимствует твой мозг, чтобы он был операбельным для моего клиента миллиардера.
Помнится с каким-то из предыдущих лоадеров те, кто парил людям мозги, тоже просили самим разгадать какую-то шараду.Почему 4 зеркала? Пожалуйста, догадайтесь сами...
Шота мутят они(( На Гамаке чувак качает - 900 метров весит его лоадер)
Это 900 метров руткитов, червей, троянов и вирусов![]()