PS3 Взлом PS3 (Архив)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне почему-то кажется, что все это правда...
Да.. интересно, много ли людей с хардами юсби и образами исо игр?)) Будем ждать от них вестей)

По мне так легче лициху покупать. Конечно дорого, но клава, внешний хард, блю рэй диски (если записывать). Тоже немало получается.

Мне почему-то кажется, что все это правда...
Я даже знаю почему. Тогда на старте ты купил PS3 а надежде что ее сразу взломают. Взлома небыло и ты продал. Теперь ждешь и веришь.

Bahamut,
хм... вомзожно. Но сам посуди. Не только ведь Парадоксы свои "лоудеры" публиковали)) А вот сейчас все выглядит более-менее правдоподобно. Поэтому и верю. А ПС3 полюбэ брать пока не буду. Смысла не вижу. А вот после взлома и выхода МГС 4 - мона подумать))

я поржу над лузерами и буду дальше пирацтвовать

Лузеры это видимо те кто покупает лицензию, а не лузеры это те кто скачивает образы из инета? :lol:

угу, тоже с подобным сталкивался. Видимо явно вспешке прошивка делалась
I.Load загрузчик обещали в воскресенье выложить на 6 часов,а 23 числа уже офф.выпустить.Вот Сони и зашухерилась у себя :)

Уверен, что сони и не знает про I.Load:) не тот уровень.

Уверен, что сони и не знает про I.Load не тот уровень.
Возможно, но есть подозрение, что Sony либо наняла каких-то ребят для независимого тестирования прошивок на наличие "дыр", либо кто-то из людей причастных к консольному взломы (а многие там друг друга знают) сливает в Sony информацию о найденных дыра и те, по крайней мере, знают где примерно надо делать заплатки, чтобы консоль не взломали.

ну чё? скачал ктонить лоадер? :))

Мне кажецца когда часики протикают до конца, то вылезет издевательское сообщение.

Вообще-то "на лицензии" уже лет восемь, но даже ради любопыство отказался бы ставить этот лоудер - хочется все таки простоты, а там как-то все через одно место, судя по описанию...

Как говорится, промучиться всю ночь с установкой игры, чтобы через пять минут ее удалить...

dracula_x, зачем с таким подходом лезть в тему про взлом ? Чтоб еще раз всем сказать, что какие они нехорошие :) У меня за 10 лет скопилось тоже немало лицензии и тем не менее, у меня уже прямо нездоровый интерес, когда же победят программистов и инженеров из Сони ?

Вот краткий расклад по i.load. Ссылку на сайт указать не могу, т.к. за это меня грозятся забанить.

Муа-ха-ха
biggrin.gif
. Вернее, не путай людей и поправь время выхода лоудера: не 16:00, а 23:20.

ЗЫ. Кто кого забанит? О.о

У меня есть всё что нужно для запуска ISO , но самой ISo-шки нет(щас качаю Burnout Paradise)

DimmoN,
Как запустишь отпишись, loader наверное сам написал? :lol:

Так вроде исошки надо через швейцарский ножик создавать.

Со временем оказались траблы: их счетчик привязан к часам в винде. Если поменять время - то и отчет времени на сайте поменяется. Можете поэксперементировать: переведите время на день вперед.

Появится надпись: i.load is ready to download!

Но никакой ссылки не будет =(. Так что далеко не факт, что в 23:20. Я хз, какое время стоит на компе у чувака из [SLUMP] :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.