Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже знаю почему. Тогда на старте ты купил PS3 а надежде что ее сразу взломают. Взлома небыло и ты продал. Теперь ждешь и веришь.Мне почему-то кажется, что все это правда...
я поржу над лузерами и буду дальше пирацтвовать
Потому что давно все эти кулхацкеры ничего не заявляли.А вот сейчас все выглядит более-менее правдоподобно.
I.Load загрузчик обещали в воскресенье выложить на 6 часов,а 23 числа уже офф.выпустить.Вот Сони и зашухерилась у себяугу, тоже с подобным сталкивался. Видимо явно вспешке прошивка делалась
Возможно, но есть подозрение, что Sony либо наняла каких-то ребят для независимого тестирования прошивок на наличие "дыр", либо кто-то из людей причастных к консольному взломы (а многие там друг друга знают) сливает в Sony информацию о найденных дыра и те, по крайней мере, знают где примерно надо делать заплатки, чтобы консоль не взломали.Уверен, что сони и не знает про I.Load не тот уровень.
Вот краткий расклад по i.load. Ссылку на сайт указать не могу, т.к. за это меня грозятся забанить.