PS4 Впечатления от консоли PlayStation 4

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Резина стрёмная и низкокачественная, это факт. Я немного знаком с технологией производства резины, так вот та, что стоит сейчас на стиках, реально дешёвая хрень.

Сегодня купил новый джой и резина на стиках другая.В комплекте с пс4 более мягкая а тут грубоватая по ощущениям.

А можеш как нибудь сфоткать качественной фоткой оба джоя ? Интересно посмотреть ...если есть чем конечно, сфоткать.

Я тоже купил дополнительный джой. Резина на стиках может совсем чуть-чуть туговатее, чем на комплектных, но не кординально.
Я бы не сказал, что они как-то по другому сделаны.

Пришли стики, резина более тугая. Хотя возможно из-за того что старые стики уже использованы а новые "нулевые". Качество хорошее, скорее всего работники Фокскона пиздят их и потом продают.

кстати, я помню была речь о том, что можно начать играть с того же момента на котором закончил, без загрузок и тд. но сейчас что то не нашел такой функции. как это работает?

Ее нет, позже™ добавят. На боксе эта функция глючила, исправили только в последнем апдейте.

Я почитал что даже не во все игры можно ds4-ом играть, бах ...:(.Сложно будет, годик, два ...пока весь baglog не завершу.
Список http://www.ign.com/wikis/playstation-4/DualShock_4_Compatible_PlayStation_3_Games
Не совместимо очень мало игр
  • Bloodrayne: Betrayal (only detects Start button and Analogic)
  • Burnout Crash
  • Castlevania Lords of Shadows
  • Grand Theft Auto V
  • Metal Gear Solid 2 HD
  • Metal Gear Solid 3 HD
  • Telltale's "The Wolf Among Us"

Список http://www.ign.com/wikis/playstation-4/DualShock_4_Compatible_PlayStation_3_Games
Не совместимо очень мало игр
  • Bloodrayne: Betrayal (only detects Start button and Analogic)
  • Burnout Crash
  • Castlevania Lords of Shadows
  • Grand Theft Auto V
  • Metal Gear Solid 2 HD
  • Metal Gear Solid 3 HD
  • Telltale's "The Wolf Among Us"

Ни одну игру где требуются гироскопы не поиграть. Например в ласт оф ас нельзся встряхнуть фанарик когда он вырубился. Думаю есть куча других игр где задействованы гироскопы.

А пользоваться DS4 нужно только по проводу?

Только по проводу если подключать к пс3.

Как выключить приставку с кнопки? У меня в стэндбай уходит

кстати, порадовала такая фишка. включаешь ПС4 с джоя и ТВ сам включается автоматом + переходит на тот выход, где висит плойка. мелочь, но оч удобно.

кстати, порадовала такая фишка. включаешь ПС4 с джоя и ТВ сам включается автоматом + переходит на тот выход, где висит плойка. мелочь, но оч удобно.
PS4 тут не причем. Это прописано в стандарте HDMI-CEC. PS3 (от 2000) и другая электроника с поддержкой этого стандарта типа блюрей-плееров и усилителей тоже врубает ТВ при своем запуске.

PS4 тут не причем. Это прописано в стандарте HDMI-CEC. PS3 (от 2000) и другая электроника с поддержкой этого стандарта типа блюрей-плееров и усилителей тоже врубает ТВ при своем запуске.

((
ПС3 fat этот стандарт не поддерживает походу, ничего другого нет чтобы проверить поэтому подумал что фишка 4ки.

Последнее редактирование:
Пользуясь случаяем задам вопрос о ПС3 :) Я так понял, нет смысла покупать консоль без большого хдд?

Пользуясь случаяем задам вопрос о ПС3 :) Я так понял, нет смысла покупать консоль без большого хдд?

Это смотря какой объем считать большим.. Раньше и 40gb хватало, сейчас 500gb и на приставке полно барахла из плюса, лежащего мертвым грузом и ни разу не запущенного.

Это смотря какой объем считать большим.. Раньше и 40gb хватало, сейчас 500gb и на приставке полно барахла из плюса, лежащего мертвым грузом и ни разу не запущенного.
Сейчас продается либо 12 гигов, либо 500 :)

Назад
Сверху