360 Вопросы покупки Хbox 360

у меня тоже 100Гц ЭЛТ, правда подключен по композиту... картинка не фонтан, так скажем :thumbdow:

очень советую Вам либо воспользоваться Component либо RGB SCART кабелем, если конечно модель ТВ таковыми видео входами оснащена.

у меня тоже 100Гц ЭЛТ, правда подключен по композиту... картинка не фонтан, так скажем :thumbdow:
Ну так на то он и композит. С композитом и на ЖК телеке картинка не фонтан будет.

gadic, У нас в городе 13990 руб. 60 gb + 2 игры в подарок индиана джонс и кунг-фу панда.

Люди а за скока можно взять бушный винт на 120 гиг.(примерно хотябы)
Спасиб.

формат вывода стоит ПАЛ-60 или просто ПАЛ?
просто PAL не бывает есть либо 50 либо 60 Hz, у 100hz CRT TV видео сигнал с консоли передаётся в режиме PAL 60/50.

раз пошел такой разговор... У тебя формат вывода стоит ПАЛ-60 или просто ПАЛ?
у 100hz CRT TV видео сигнал с консоли передаётся в режиме PAL 60/50.
Ну да, если в опциях игры присутствует возможность выбора режима PAL 60, я ставлю его и спокойно играю. Насколько я помню, данный режим телевизоры давно уже поддерживают, если они не совсем уж древние конечно.

Сегодня купил x360 60 gb ))))

Ну да, если в опциях игры присутствует возможность выбора режима PAL 60, я ставлю его и спокойно играю. Насколько я помню, данный режим телевизоры давно уже поддерживают, если они не совсем уж древние конечно.
С ПС2 все так как ты говоришь. Но в играх для бокса я таких опций не встречал. Наоборот, когда ставлю в настройках системы обычный ПАЛ (да, это ПАЛ 50), то мне бокс говорит что не все игры пойдут. И действительно, новые игры не идут. Вообщем каким то странным образом картинка в ПАЛ-50 меньше "дрожит" (мерцает), чем ПАЛ-60, на моем 100гц-ом телеке, хотя вроде долно быть наоборот... вернее на обычном, не 100гц так и было.

Вообщем каким то странным образом картинка в ПАЛ-50 меньше "дрожит" (мерцает), чем ПАЛ-60, на моем 100гц-ом телеке, хотя вроде долно быть наоборот... вернее на обычном, не 100гц так и было.
Странно. Я вот по Грандии 2 очень хорошо помню, там строго ПАЛ 50 и картинка заметно мерцает, в отличии от других игр с ПАЛ 60 скажем. Ну конечно с оговоркой - мерцает так, как можно мерцать на 100ГЦ, если это вообще можно назвать мерцанием. А с Боксом незнаю, никаких прогрем с развёрсткой ещё нигде не было.

У меня вопрос, влияет ли прошитый или не прошитый бокс на качество графики в играх?

AndraS,
Мне на работе такие вопросы задают :D Типа Аркада хуже по графике, чем Про? :D
Или: "А ПС3 по графике лучше, чем Бокс?"
"А Вии ФИТ, чем от Вии отличается?"

блин... убивают...

Типа Аркада хуже по графике, чем Про?
Ну в этом вопросе есть миниатюрная доля истины. На Аркаде ГТА4 и Обливион похуже смотрятся, из-за того что текстуры без ЖД дольше подгружаются :D

Redeemer,
Ааа.. ну да :D

timsonic, про вии фит вообще убило )))))))))

На Аркаде ГТА4 и Обливион похуже смотрятся, из-за того что текстуры без ЖД дольше подгружаются

Только на пиратках.

Только на пиратках.

Не, у меня лицушный Обливион, он действительно кеширует 2Гб места на жёстком, без HDD там частые подгрузки (даже при первом запуске первые полчаса-час игры очень усилено привод работает, потом уже более-менее спокойно). Насчёт ГТА4 не знаю, ибо всегда играл с хардом.

Назад
Верх