360 Вопросы покупки Хbox 360

А карты на 512 хватит например в гта 4 гамать?

Да любой карты хватит гамать, просто на пиратке имено в гта (еще Mass Effect вроде) могут возникнуть проблемы, которые сделают игру не играбельной.

Ну ГТА4 пиратка и с жестким не сказать что супер, так что...
Мой выбор Про. Разница с Аркад не велика, зато беспроводной джой и жесткий диск сразу.

Hunter,
В аркаде джой тоже беспроводной, но вобще да, лучше взять про.

Спасибо за ответы.

О как, тоже беспроводной...
Ну тогда все зависит от количества денег. Ведь на разницу между Про и Аркад в 3т.р. можно прикупить б/у жесткий диск и 2й джой. :)

В том то и проблема, что купить бу жесткий диск - проблема. В принципе мне хдд особо не нужен (являюсь владельцем аркады), но все равно както угнетает :(

Зачем сейчас брать хбокс? Подожди - на Е3 представят новую материнку! Вот с ней то и покупай. Хотя если для пираток то бери премиум, потому что вместе с материнкой и винтом на 60гб на новый бокс добавят не прошиваемый привод)

Зачем сейчас брать хбокс? Подожди - на Е3 представят новую материнку! Вот с ней то и покупай. Хотя если для пираток то бери премиум, потому что вместе с материнкой и винтом на 60гб на новый бокс добавят не прошиваемый привод)
E3 и Россия это две разные галактики, тем более понижение цены на 20 гиговый вариант пока даже и не думал доходить до Европы. Поэтому ждать можно долго. А касательно материнки и новых модификаций, этого чуда с 360 ждали и в прошлый раз (лето-осень 2007 с HDMI), и в позапрошлый, и они все равно умирают, просто меньше.

Зачем сейчас брать хбокс? Подожди - на Е3 представят новую материнку!
Первый раз слышу чтобы материнки приставок представляли. Ни на Е3, ни на других выставках небыло ничего подобного.

мы в мае тоже хотим х360 приобрести в связи с этим вопрос к этой приставке нужно плазменный телевизор или можно на обычном играть?

можно и на обычном...просто качество картинки, вот в ту же гта 4 , как по мне приятнее играть на ЭЛТ чем на крутом...всякие недостатки скрывает.

Можно и на обычном. Я раньше так играл и получал удовольствие. В этом были и свои плюсы, кстати :) Старые КоДы (2-я и 3-я части) не тормозили в онлайне: fps была выше.

Играю на обычном и бед не знаю. Наверное, я какой-то не такой :)

Я тоже играю на обычном 100Гц ЭЛТ, правда приставка подключена по фирменному СКАРТ РГБ проводу. За исключением некоторых игр с слишком уж мелким текстом - проблем никаких. :)

Други,числа 21 первого знакомый едет в Москву ,хочу заказать ему 2 xбокса.Джаспера ,как я понял в Москве пока нет,посему вопрос,где лучше всего купить прошитый фалькон и сколько стоит 20gb и 60 gb версии.Заранее спасибо.

Я тоже играю на обычном 100Гц ЭЛТ, правда приставка подключена по фирменному СКАРТ РГБ проводу. За исключением некоторых игр с слишком уж мелким текстом - проблем никаких. :)
у меня тоже 100Гц ЭЛТ, правда подключен по композиту... картинка не фонтан, так скажем :thumbdow:

Назад
Верх