Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
RIPPER12 написал(а):Кто уже поиграл в GRAW?
Ага, пробовал. Игра супер. Не знаю, как на зы2 и первом оксе, но на Х360 - мегашедевр. Лучше первого GR однозначно. Тактическая карта - вообще песня, и вейпойнты, и команды всяким танкам- бмп - вертолетам - летающим камерам, и команды бойцам подразделения, все можно с нее сделать. Геймплей мне больше всего нравится. Что-то наподобие первых частей радуги, когда лишний раз засветишься из-за гла - получишь пулю в лоб и гудбай. Все надо просчитывать, тактически правильно перемещаться, использовать укрытия. Без поддержки напарничков пройти уровни нереально. Вот.DeaD написал(а):mr_ND вроде пробовал уже.
mr_ND написал(а):Ага, пробовал. Игра супер. Не знаю, как на зы2 и первом оксе, но на Х360 - мегашедевр. Лучше первого GR однозначно. Тактическая карта - вообще песня, и вейпойнты, и команды всяким танкам- бмп - вертолетам - летающим камерам, и команды бойцам подразделения, все можно с нее сделать. Геймплей мне больше всего нравится. Что-то наподобие первых частей радуги, когда лишний раз засветишься из-за гла - получишь пулю в лоб и гудбай. Все надо просчитывать, тактически правильно перемещаться, использовать укрытия. Без поддержки напарничков пройти уровни нереально. Вот.
За первую неделю продаж для Х360 в америке проано 240000 копий. В европе за 3 дня продано 120000 копий. Это самый хорошопродаваемый проект у UBI вообще. Рекордсмен, типа.
Не поставишь апдейт - не поиграешь в игру.