ArhiAngel
Painkiller
- Реакции
- 348
Ну, я потому и спрашивал. Сам даже не пробовал. Я вообще ими уже хз сколько не пользовался, ибо нету в них нужды. Уля, флешка и все деланет. они ж для пс2 создавались.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я потому и спрашивал. Сам даже не пробовал. Я вообще ими уже хз сколько не пользовался, ибо нету в них нужды. Уля, флешка и все деланет. они ж для пс2 создавались.
BSV, а всякие codebreaker'ы, или ARMax'ы зажимают файлы с карты памяти PSOne ?
Честно говоря никогда этим не занимался. Там в каком формате сейвы получаются? Вроде бы один файл с каким-то расширением?Расскажи подробнее, пожалуйста. Как полученные файлы закинуть на виртуальную карту памяти?
Я уже начал было писать программу для конвертации сырых сейвов в сейвы Memory Card Single Game Save (*.mcs), которые понимает PSXGameEdit, но когда начал искать спецификаии формата *.mcs, случайно нашел программу PSX Raw Converter, которая этим и занимается. Там в документации все подробно расписано. Никаких проблем.Кстати, напиши как и чем добавлял заголовок. И какой.
Одна из последних версий uLe имеет возможность монтировать в себя виртуальную карточку. По-идее туда можно запихнуть всё той же ule'й сохранёнку.но я опять же не знаю как эти сейвы перекинуть на виртуальную КП...
Fury-Wellfedded, а какая тебе разница ? Боишься, что твоя ПС1 перестанет читать такие диски ? Голова стоит копейки, купил штук пяток - и играйся на здоровье в болвани Писал дисков 10-15 на dvd-rw - нареканий нету. Все диски читаются без проблем. А вот с Дримом возможно ситуация с CD-RW изменится в лучшую сторону (моя дримка привередливая, сцукко).