Играю через пс2 в паразитку вторую на лцд телевизоре... изображение довольно страшное =) Есть ли какие ли бо фильтры для этого дела хардварные типа вга боксов или подобного? Возможно ли вытащить сейвы с пс1 карточек с целью использования в эмудяторе? Насколько возможно играть через эмуль пс1 через ноут и сигнал выводить на лцд телевизор?
так и должно быть конечно возможно, только в драйверах не забудь выставить телек как основное устройство, если этого не сделать, то видеоролики идти не будут
а чего ты ожидал от LCD телека больших размеров, само собой графа будет дерьмовенько смотреться на консоляш прошлого поколения, а всякие VGA боксы наоборот всёже ухудшат графику а не улучшат. Юзай телек поменьше экраном и будет тебе щастье, чем меньше картинка тем четче
Ну ты монстр. Я не смог в 4-ю играть. В Резидента 4 тоже. Картинка бяка. Вчера упаковал PS2 обратно в коробочку и убрал в диван.
На чём же ты до этого играл? Вчера специально запускал ещё японский GT4 в 1080i. Графика всё равно кака. Может это потому что я играл в режиме 16:9 на весь экран? В режиме 4:3 становится лучше, но всё равно после GT5P в GT4 и тем более GT2 играть уже не тянет именно из-за графики.
Может ли чипованная PAL-консоль корректно проигрывать NTSC-игры? Читают ли болванки чипованные Playstation?
Да. Полный экран и 60Гц. Да, без проблем. Но так же как и любую другую консоль не советую кормить соньку дешевыми болванками.
Эммм, ты о чём ? Поподробнее. Прочитаю почти всю страницу - ничего похожего не нашёл что-то. Про копирование сохранёнок с карты PSone ?
Если честно, я этим никогда не заморачивался. А всё потому, что сделал себе переходник - карта_памяти -2- LPT. И при помощи Memory Card CS спокойно перекидывал сохранёнки на комп. Можно делать полный дамп карты, а можно и каждую сохранёнку записывать в отдельный файл. Также прога поддерживает почти все форматы виртуальных карт памяти, так что скинуть "реальную" сохранёнку на эмулятор не составляет труда
Спасибо, что напомнил про эту программу Я ее скачал несколько лет назад и напрочь забыл про нее. Проблемы она полностью не решила, но решение подсказала. Дело вот в чем: при копировании сейвов от PSOne с помощью uLaunch мы получаем абсолютно "сырые" файлы, которые ни одна программа для работы с сейвами не понимает (по крайней мере, я о таких не знаю). Чтобы эти "сырые" сейвы были понятны другим программам, к ним нужно добавить хидер. Вот и все