Lloyd Banks
piu piu
- Реакции
- 130
А по компактности и весу она превосходит fat и slim?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по компактности и весу она превосходит fat и slim?
и еще там не 16 гигов, а 14 или 14,5 свободных, учти и это тоже...
мне как раз на гоу играть удобней, правда давить шифты за сдвинутым экраном не айсразве что к управлению будешь привыкать..
аналогично, на гошке как-то мне полегчена фетке у меня на левой руке быстро палец болеть большой начинает...
Да я на Fat своей пробовал на деаделусе ну без звука марио играбелен)На psp даже N64 эмулится сносно. Во всяком случая марио 64 вполне играбелен
Такая же байдапопробуй восстановить стандартные настройки
Все сделал как ты сказал, снова вкл на WLAN и таже самая ошибка, еще меня смущает что даже лампочка вайфайника не моргает....да у меня тоже на Гене все работало без проблем, попробуй вынуть карту памяти и диск из привода, выключи PSP и нажав SELECT+START+КВАДРАТ+ТРЕУГОЛЬНИК и, не отпуская их, включи PSP
Да Playstation 3 есть, сейчас вернусь попробую напишу.если есть пс3 или другая псп, то попробуй их законнектить между собой в дистанционном режиме (пс3) или прямом подключении (псп), если они не увидят друг друга, значит копец твоей вайфай плате в псп
ну играть-то в левак можно, а вот слетает при полном выключении всегдаНа сколько корявая эта прошивка и как частомона слетает
ну играть-то в левак можно, а вот слетает при полном выключении всегда