Sky8888
Well-Known Member
- Реакции
- 1
то все в общем то играемо. ну и не лезть в нанд псп бездумно. джтага нет.
А что такое нанд и джтаг ?
2. установка проста. скинул два файла от виртуалки (прошивка и фаст рекавери) и оффициалку. накатываешь виртуалку, оставляешь только фаст рекавери и всё. но. если у тебя прошивайка, проще и логичней накатить последнюю 6.60 про-б 10 и не знать проблем вообще. если непрошивайка, то вкатить 6.39 LME. смотреть на версию матери псп надо. датакод из под батарейки нужен.
А что такое фаст рикавери и для чего и когда им пользуются?
Тип материнки можно глянуть под батарейку или же это делалось какой то специальной прогой ? (есть скриншот куда именно надо глянуть для материнки?)
Плюс если окажеться у меня материнка прошивайка: то нужно будет, чтоб я скачнул официальную прошивку 6.60 . установил ее, а потом скинул бы эту 6.60 про-6.10 (это ее полное название ?) на карту памяти и установил ее поверх официальной ? Эта версия вообще нормальная и запустит многие образы без кучи багов ?
Еще вот в сети на разных сайтах смотрел всякие образы игр и во всех написанно типа нормально пашет под 5.хх ГЕН какой-то. Это самая стабильная версия и постоянная ? Если да. то легко ли откинуть свой 6.00 до версии 5.хх чтоб повеврх нее установить ГЕНа ?
Если же окажеться непрошивайкой: то мне надо будет скинуть официалку 6.39, а поверх нее каждый раз при включении запускать 6.39 ЛМЕ ?
В чем же преимущество ЛМЕ перед всякими ХЕН-ами и еще какой-то там CWF?
о твоем терреториальном нахождении тоже волнения непонятны, шьют псп не только исключительно в россии. это вообще общемировая тенденция. сломаешь - один черт понесешь в ремонт или продашь на запчасти.
В этом плане у меня проблема скорее в уровне знания языка. я его пока подучиваю и не особо владею им чтоб понятно выразится в чем проблема( куда уж там еще и найти хотя бы англоговорящее коммюнити играющее на хакнутых ПСП чтоб помогли ). А ремонтики тут только официальные (Европа же) и думаю это не совсем хороший вариант пойти с поломанной приставкой в официальный магазин и попросить починить мою неудачно взломанную консоль. :smile-new:
Да и денег то не осталось на починку и т д были бы деньги, в магазинах брал бы легальные версии игр по расцененке (поэтому и ищу способ перепрошивки)
Отсюда вытекает еще дин вопросик ) Тут короче я игры скачивать с осликов и торрентов тоже не могу (даже если АЙПИ поменять, всеравно могут запалить) так что не знаете нормальный сайт, где можно качать образы прямыми ссылками ну или ссылками на всякие жадные ВИП файлообменники ?))
Спасибо за внимание)