PSP Вопросы новичка по PSP

• Автор темы Автор темы bratelo
  • Дата начала Дата начала
ничем пока, вчера новый год праздновали поэтому не до псп было; с обоими аккумуляторами такая фигня, сегодня попробуем на д3 прошить если не поможет понесем в ремонт...

после установки д3 перестали запускаться игры, хотя и главная проблема с зарядкой не пропала, так что в ремонт...
вопрос еще: HEN который на 3000 и Go будет работать на 2000?

Конечно будет, он для всех.

Ребят хотел узнать как на ваш взгляд стоит ли меня старую (самую первую, оригинальную) PSP Fat на PSP Go.
И ценится ли именно самая первая PSP?
Спасибо

На PSPGo менять не стоит никакую ПСП. :)

Ребят хотел узнать как на ваш взгляд стоит ли меня старую (самую первую, оригинальную) PSP Fat на PSP Go.
И ценится ли именно самая первая PSP?
Спасибо

если твоя уже поюзанная и хочется обновится, то советую менять на 3000, там и экран хороший и потоньше она и игры сейчас запускаются, на Go не советую, потому что управление очень неудобное и привыкнуть сложно, а если играешь в файтинги то вообще нереально...

если твоя уже поюзанная и хочется обновится, то советую менять на 3000, там и экран хороший и потоньше она и игры сейчас запускаются, на Go не советую, потому что управление очень неудобное и привыкнуть сложно, а если играешь в файтинги то вообще нереально...

Если честно то в свою псп последний раз играл фиг знает когда реально несколько лет назад, она у меня не заюзанная а вполне как новенькая тоесть менять ее нет такого уж смысла. Гоу просто мне показалась поменьше, постильнее, полегче. Что касательно игрулек то впринципе нужно думаю попробывать какого на ней управляется и понять подойдет или нет она мне и моим рукам. На большой пальцы тоже болели раньше когда долго играл. Спасибо за подсказки

Касательно Goшки то зайду попробую где нибудь поиграть например в медиамаркт.
Вопрос еще такой назрел а почему нету NHL на PSP может кто нибудь знает почему ЕА не выпускает хоккей на PSP? (Имеется ввиду новые года после 07 или 06 какой они там выпустили)

07 был последним и единственным. Очевидно, EA надоело клепать эту серию (странно то, что на ПС2 вышла NHL 09!!!).

NHL 11 вышел на новые платформы но года с 2008 изменений практически никаких....

Можно вкратце что такое AdHoc и нужно ли оно на прошитой PSP?

Я просто нашёл в сети что как-то через PS3 можно играть. А с кем и как?

Я просто нашёл в сети что как-то через PS3 можно играть. А с кем и как?
Да, некоторые игры поддерживают такую игру. Один играет на пс3, второй на псп. А как и с кем (и с каким количеством пива) решать уже тебе :)

Ребят подскажите мне пожалуйста, я вот надумал менять fat на go. Хочу узнать по поводу ломаной прошивки на Go какие подводные камни как с удобствами там убстоят дела? Или всетаки еще нормально не сломали?

Пока нет поддержки PSX, обещают в следующем обновлении.

Пока нет поддержки PSX, обещают в следующем обновлении.
А так получается на все 16 гектар памяти можно залить кучу iso и cso образов?
И как всеже она в управлении, на фетке у меня на левой руке быстро палец болеть большой начинает...

Про эргономику Go ничего сказать не могу, единственная модель, которой не пользовался. Этот вопрос скорее к pvc1 .

А так получается на все 16 гектар памяти можно залить кучу iso и cso образов?

Любые медиафайлы, можно еще MS Micro подключить, но не рекомендую, они медленнее чем Pro Duo и значительно медленнее, чем встроенная память GO.

Назад
Сверху