Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю, дело не в аналоге, так как если немного прижать сам корпус - то проблема исчезает. Думаю, это скорее всего от того, что у меня корпус совсем расхлябан, а опорные стойки под винты убиты в гавно
Хоть ты на клей сажай весь корпус
Для моей экстремальной консоли - в самый разЭто слишком радикально.
Там если её ремонтировать, почти половину деталей менять нужно (шлейф от мамки на правую плату, резинки на правую плату, лицевая панель, ещё что-то внутри)
Там если её ремонтировать, почти половину деталей менять нужно (шлейф от мамки на правую плату, резинки на правую плату, лицевая панель, ещё что-то внутри)
от юсб она не заряжается почему-то
Аккумулятор оригинальный? Попробуйте поменять на оригинальный. Похоже, что сдох.
В настройках нужно включить зарядку от USB и в рекавери.
в настройках стоит, про рекавери не в курсе
и тот что в геймпарке вчера купили новый тоже такая же фигня
Нужно проверить, должна заряжаться.
Фигню вы купили в геймпарке, там нормальные продавались в 2005 году за 40$, сейчас одна китайщина.
Если нет под рукой проверенного нормального, попробуйте на нормальном не оригинальном от 3RD party.
батарейка новая стоит 1000 рублей и на ней написано - made in Japan...
может дело в прошивке, потому что батарея заряжается до 100% за минуту и дальше не заряжается, а как отсоединяешь проседает сразу до 16%, и через юсб порт такая хрень и через адаптер:
прошивка - 5.50 GEN D2;