Не знаю о чем вы тут, меня игра затягивает все больше и больше. Сегодня сделал с новыми друзьями один квест, намного выше моего уровня, весь день парились... И что вы думаете? Я не заметил что у меня экспа после 20 уровня не копится и я этот квест хлоп и закончил. И еще пару заодно. А экспы нет! Я туда, сюда, и тут вдруг понимаю что почти все коту под хвост, у меня на триале только до 20 уровня можно развиться... Щас злой как волк. Завтра побегу покупать полную версию. Наверное в Союз, но тут у меня вопрос такой. У нас продается какая-то версия от Софт Клаба (на обложке орк), я могу и на нее нарваться -- чем она отличается? Или это та же самая Европейская (с Ночным Эльфом), только в другой обложке? Я все боюсь на какой-нибудь русский сервак попасть. И вы мне так никто и не сказал, а мне очень нужно знать: мне после покупки сносить и переустанавливать игру заново надо, или нет? Или просто номер с коробки ввести (а коробку тогда можно выкинуть...)???
Ой, да, еще вопрос... Я саму игру куплю, там вроде месяц к ней, да/нет?
А платить буду и еще как. Я с нею все забыл. Никакие другие игры больше не нужны. Щас вот начал человеком, не так интересно чем Эльфом, хочу обратно... А не могу из-за этого триала.......
Люди, как вы играете за мертвецов/орков/троллей и гномов?? Этож такие уроды...