EnKoRe
New Member
- Реакции
- 315
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайди на этот сайт и загрузи все текущие дополнения.Спонтанно решил присоединиться к миру WoW, устновил игру и сразу же пошла установка патча весом 800 мегабайт!!! Да они там ох#%ли?
Вопрос: можно ли как-нибудь сохранить этот патч, что бы при переустановке винды (тотальной с форматированием диска "С") не пришлось заново скачивать патч?
Это для ператок и левых, глючных серверов. Нормальная игра автоматически обновляется.Зайди на этот сайт и загрузи все текущие дополнения.
Если тебе легче купиь аддон чем качать патч, то так и сделай. Но мегов 100 всеравно придется скачать даже для аддона.Ты не понял. Если, как ты говоришь, в аддоне WoW патч меньше, то может лучше установить аддон и скачать патч к нему (ведь он меньше чем к оригеналу).
С какого перепугу те патчи для "левых" серваков?! :huh: Будь они таковыми, их бы в свободном доступе отродясь не было бы. Не сбивай с толку гражданина с ником Maxim84.Это для ператок и левых, глючных серверов. Нормальная игра автоматически обновляется.
Только с людьми с этого сервера. Да и то не всеми, а только теми, что одной с тобой стороны.Интересно, после регистрации на одном из серверов, я смогу общаться и вступать в кланы только с людьми с этого сервера, или с любыми в мире WoW?
Интересно, после регистрации на одном из серверов, я смогу общаться и вступать в кланы только с людьми с этого сервера, или с любыми в мире WoW?
Ничто не мешает создать персонажа на другом сервере
Но при создании нового персонажа у меня все пойдет с нуля?