Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что понимается под англ. пираткой?Думаю в сети можно скачать как образ ДВД9, так и рипы ДВД5. Думаю если использовать ДВД9, то притормоза на 5 мин. не будет в первой части.
А что значит русская пиратка? Игра переведена русскими или порезана русскими?The REAL написал(а):Первая часть подвисает минут на 5, но не вешается, надо лишь подождать. Известный глюк рус. пиратки.
а у меня почему что на первом что на втором всё одно и тоже ничего не появляется проваливаешся вниз и всё.Вторая рус. часть на 2-х ДВД нигде не виснет, просто дальше не идет. Надо лишь сохранится перед Икаром, а потом загрузить сейв при встаденом втором диске.
а у меня почему что на первом что на втором всё одно и тоже ничего не появляется проваливаешся вниз и всё.
В связи со скорым выходом русской лицензии God of War 2 назрел такой вопрос. Пойдет ли у меня лицензионный DVD 9?(модель 39004, чип вроде Мессия (нужно зажимать ресет, чтоб запускать ДвД и игры для первой соньки), приставке примерно 3 года, диски читает нормально)
Если проблем с чтением дисков не наблюдается, то лицензионный God of War 2 должен работать так же без проблем.
Уже вышел...Когда же, наконец, выйдет God of War II на PS2? Или он уже вышел...