PS2 Во что поиграть на PS2

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
.хак - мерзостное дерьмо, ещё и непонятно зачем подающееся эпизодами. Меня уже вогнало в скуку после первого, продолжать знакомство нифига не тянет.

А в "ребёс" не надо продолжать знакомство, там как бы перезапустили все и сюжет заново пошел :). Хотя я в первые четыре части не играл и ничего по поводу дерьма сказать не могу :).

Ну да, хрен/мочало, начинай сначала - в курсе. Тока смысл? Серия уступает по всем параметрам как сингловым, так и онлайновым RPG. Лучше уж играть во что-то нормальное, чем в этот ксерокопируемый суррогат.

Вообще не буду спорить, так как если отбросить исключительно субъективные вещи, то в целом, "Реберс" чистой воды проходняк.

"Atelier" - вторая" жуть какая интересная...

Не просто жуть я не правильно выразился, это жуть до боли - какой сюжет, геймплей, графика на два шага вперед по сравнению с первой, а уж алхимия заставляет часами сидеть колдовать и искать новые не найденные элементы, а если Вы вдруг бросили игру на полпути, но тогда пиняйте на себя, не узнаите самого интересного... - да mlm?

Игра реально рулит, да.

Мне Atelier Iris тоже очень и очень импонирует. Почти-что old school, а его сейчас днём с огнём не сыщешь.

Неплохо было бы составить список игр для двоих человек.
Спортивные,файтинги,и конечно,игры на прохождение.
Особенно интересует последнее.Кто знает пишите.

God of War,
GoW2 выйдет в Америке 13марта, в Европе летом-осенью.
Даты выхода очень похожи на GoW1
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/data/919864.html

И это известно уже давным давно ;)

m|m,
Изначально в списке были сериалы hack, Saga, Shining, Arc, YS но в конце я их все удалил.

на тех же геймфаках написано что US релиз GOW2 в феврале, а евро в марте(хотя гейм фак иногда гонит)http://www.gamefaqs.com/console/ps2/data/932295.html :)
кстати вот вот появится демо версия God of War 2,так что готовим торрент качалки!

Я к сожалению со своей PS2 расстался , но почемуто сейчас есть желания поиграть в Onimusha 1,2,3

А где Бразас ин армс и Колл оф Дюти.Бразас1 и все коды вообще офигенно сделаны на ПС2.

God of War, понравились твои коменты типа "пока не играл...", "гавном не назовешь...рекомедую всем", "друг говорит"... и т.п. :)

Играю в Way of Samurai 2. Кстати как там происходит процесс записи если там вообще можно сохраняться. А то я прохожу нормально потом меня гасят и всё заново:(

Не знаю где задать вопрос, поэтому спрошу здесь, сорри за офтоп.
Связаны ли между собой по сюжету игры серии Fatal Frame, т.е. нормально играть сразу в третью часть а потом в остальные, или будут непонятки с сюжетом?

Не связаны.

блин, извините за,возможно, глупый вопрос, но
никто еще не видел в продаже FFXII pal (ну нетерпится мне, нетерпится)?

и насчет DDS2, стоящее продолжение первой части или не оч?

блин, извините за,возможно, глупый вопрос, но
никто еще не видел в продаже FFXII pal (ну нетерпится мне, нетерпится)?

и насчет DDS2, стоящее продолжение первой части или не оч?
Поставки FF12 PAL в Москву если не ошибаюсь начнуться со следующей недели. Только учтите, что пока речь идёт не про официального дистрибьютора, а цена в рознице похоже будет не ниже 1800.

Назад
Верх