Вносить ли в список рекомендаций Xenoblade Chronicles? И ещё, Okami на Wii сильно отличается в лучшую сторону от PS2 версии?
Конечно рабочий, я только в него и играю Бывает много времени уходит, чтобы найти компанию близкую по уровню. В общем, пожиратель времени отличный
На фоне полного отсутствия игр на ps4, и выхода bayonetta 2 на wiiu, решил взять себе консоль. Я правильно понимаю, что wiiu читает диски от wii? Если да, то какие основные хиты сиоит посмотреть на обе приставки? Пока выбрал вот что WIISuper Mario Galaxy WIISuper Mario Galaxy 2 WIIThe Legend of Zelda: Twilight Princess WIIMetroid Prime Trilogy WIIUThe Legend of Zelda: The Wind Waker HD Вообще как я посмотрел с играми на wii как то совсем не очень. Есть какие нибудь блокбастеры уровня зельды? И еще вопрос, basic версию нормально брать, она не урезанная?
Wii MadWorld Отличие бейсик версии только в 8гб против 32, и комплектация минимал ( хдми кабель из всего изобилия) ,зато белая) еще там щя какая- то бонусная программа при покупке игр онлайн,работающая только для премиум консолей Внешний хдд скорей всего придется докупить,а они подходят к вию в основном с внешним питанием, а 32гб в премиуме впринципе хватает на демки и для установки обновлений...и даже на игры)
Donkey Kong Country Returns Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse Fire Emblem: Radiant Dawn Kirby's Epic Yarn Klonoa The Legend of Zelda: Skyward Sword Metroid: Other M Pandora's Tower Silent Hill:Shattered Memories Xenoblade Chronicles
MadWorld прошел на эмуляторе. Donkey Kong Country Returns это полноценная пятая часть? Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse прошел на эмуляторе. Fire Emblem: Radiant Dawn не знаком с сериалом. Kirby's Epic Yarn не знаком с сериалом. Klonoa прошел на ps1. The Legend of Zelda: Skyward Sword спинофф? не интересует. Metroid: Other M тоже самое. Pandora's Tower судя по оценкам не особо. Silent Hill:Shattered Memories прошел на эмуляторе, фигня. Xenoblade Chronicles это от создателей xenosaga? JRPG с бесконечными диалогами? Староват я наверное для такого. Спасибо за советы, наверное dkc5 посмотрю.
Тебе циферка в названии так важна? Больше похоже на идею-фикс Donkey Kong Country Returns - полноценней некуда, от создателей Metroid Prime. Kirby's Epic Yarn - знакомство не требуется Klonoa - полноценный римейк, не грех вспомнить забытую классику. The Legend of Zelda: Skyward Sword - откуда бредовая мысль, что это спинофф? А если да, то почему не интересует? (честно пытаюсь понять твою логику, есличо) По таймлайну это первая игра серии. Metroid: Other M - не спинофф, успокойся. По таймлайну идёт после Super Metroid (не спинофф, без циферки в названии, о, ужас!) и перед Metroid Fusion Pandora's Tower - японская экшн/адвентюра старой школы, об утере которых некоторые так горюют. Бюджет не как у Колоссов, конечно, но душа на месте. Silent Hill:Shattered Memories - забыл, что ты не любишь последний за 10 лет вменяемый сайлент Xenoblade Chronicles - тупых диалогов и часовых роликов, как в xenosaga тут не особо много, зато гринда..