PS2 Во что поиграть на PS2

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Играю в Way of Samurai 2. Кстати как там происходит процесс записи если там вообще можно сохраняться. А то я прохожу нормально потом меня гасят и всё заново:(

Давно собирался спросить, как игра (и первая часть тоже). Брать стоит? На Онимушу похоже?

если не ошибаюсь начнуться со следующей недели.
а откуда такие сведения,думаю какой-нибудь магаз раньше заказал игру в каком-нибудь интернетмагазе? думаю даже коробки из амазона быстрее дойдут, но в интернет магазе не заказываю...

пока речь идёт не про официального дистрибьютора
оф дистрибьютор же 1с? 1c привез KHII на месяц позже, так что его ждать принципиально не буду,хотя бы из-за того, что в магазе на кузнецком купил уже через неделю после выхода

цена в рознице похоже будет не ниже 1800.
готов и за 2к купить, уж слишком долго жду..

а откуда такие сведения,думаю какой-нибудь магаз раньше заказал игру в каком-нибудь интернетмагазе? думаю даже коробки из амазона быстрее дойдут, но в интернет магазе не заказываю...
Склад, а не магазин. Он много игр привозит раньше, чем официальный дистрибьютор. Первые партии Kingdom Hearts 2 были от него, MK Armageddon если не ошибаюсь тоже.

оф дистрибьютор же 1с? 1c привез KHII на месяц позже, так что его ждать принципиально не буду,хотя бы из-за того, что в магазе на кузнецком купил уже через неделю после выхода
Ну вот они Dragon Quest помнится привезли с опозданием, и даже цены умудрились поставить не божеские - чуть ли не те-же что были у Склада, притом что тот везёт из Англии.

готов и за 2к купить, уж слишком долго жду..
Ну на след. неделе ищи в GamePark, они у них закупатся. На Кузнецком возможно будет, эти вообще могли сами заказать, но цены у них как раз ближе к 2000 и будет. E-shop вероятно тоже будет продавать, но снова очень дорого. Так что попробуй Gamepark потрести, они вроде самые не жадные и этой тройки.

Давно собирался спросить, как игра (и первая часть тоже). Брать стоит? На Онимушу похоже?
Видел только первую часть, вторую ругают. Но в целом это явно не онимуша или DMC - это своеобразный симулятор самурая. Основная фишка это создание мечей, боевая система своеобразная и далеко не аркадная. Недавно вышел прямой наследник Shinobido (причём только в Европе, в америке не вышел), там это Tenchu с этой самой системой прохождения Way of Samurai. Вообщем это наверно ближе к хардкору, причём не Koei типа, а более вдумчивый, не ориентированный на сплошное мочилово.

спрашивал у продавцов на кузнецком "когда будет?", сказали что будет в конце недели, правда что-то мне не верится...

А как ваше мнение по поводу Stella DEUS? Стоит качать, не стоит??

А как ваше мнение по поводу Stella DEUS? Стоит качать, не стоит??

Стоит сходить на IGN?, GameSpot, и т.д. и почитать о игре.
Проект не одназначный...
Вам нравятся Японские тактические ролевые игры?
Да! Попробуйте...
Нет! Не качайте!

Стоит сходить на IGN?, GameSpot, и т.д. и почитать о игре.
Нет. Я уже успел убедиться, что мнения мое и Геймспотовское разнятся кардинально. Именно поэтому решил спросить тут.
Японские TRPG тоже очень разные бывают....

Да ладно тебе, не всё там так плохо. Некоторым даже нравится...

Ясно. Сам качать не буду, если вдруг увижу на лотке - возьму, посмотрю.
Спасибо за ответы! :)

Ты я смотрю тоже JRPG-шник? Тогда Stella Deus всё же надо будет приобрести, хотя бы для общего JRPG-развития :)

Если "кто-то там" неведомый обладает копрофилическими наклонностями - это ещё ни о чём не говорит. На PS2 немало достойных TRPG, непонятно ваще зачем за хернёй типа SD терять время.

m|m,
Если не затруднит - что из тактики посоветуешь?

Чисто на вскидку:

Arc the Lad: Twilight of the Spirits
Ничё такого особенного, но всё качественно, душевно сделано.

Disgaea: Hour of Darkness
Ну это уже классика - уморительнейшие диалоги и безграничные просторы для прокачки.

Front Mission 4
Футуристическая тактика с гигантскими боевыми машинами на главных ролях. Не так хороша, как третья и пятая части, но третья вышла ещё на PS1, а пятую так и не перевели, так что - выбор невелик.

Growlanser Generations
Комплект из двух весьма любопытных TRPG, в которых процесс протекает частично в реальном времени.

Ring of Red
Одна из самых крутых, сложных и по самое не хочу навороченных тактик что я видел, с весьма необычным, к тому же, сеттингом - альтернативная Япония времён окончания Второй Мировой - с гигантскими, конечно же, роботами.

Дисгайа пройдена, как и Фронт Мишен, остальное буду качать\играть.
Спасибо! :) :)

Я вот щас в Summon Nights 3 понемножку забавляюсь... Никак не могу понять своё к ней отношение... Но одно там точно прикольно - раненые враги начинают сматываться от тебя по всему полю. Приходится настигать, настигать и кровожадно расправляться.

А что за зверь Шининг форс екзе?

Action RPG. Вольное продолжение Shining Force Neo.

Возьми конечно.

Назад
Верх