а откуда такие сведения,думаю какой-нибудь магаз раньше заказал игру в каком-нибудь интернетмагазе? думаю даже коробки из амазона быстрее дойдут, но в интернет магазе не заказываю... оф дистрибьютор же 1с? 1c привез KHII на месяц позже, так что его ждать принципиально не буду,хотя бы из-за того, что в магазе на кузнецком купил уже через неделю после выхода готов и за 2к купить, уж слишком долго жду..
Склад, а не магазин. Он много игр привозит раньше, чем официальный дистрибьютор. Первые партии Kingdom Hearts 2 были от него, MK Armageddon если не ошибаюсь тоже. Ну вот они Dragon Quest помнится привезли с опозданием, и даже цены умудрились поставить не божеские - чуть ли не те-же что были у Склада, притом что тот везёт из Англии. Ну на след. неделе ищи в GamePark, они у них закупатся. На Кузнецком возможно будет, эти вообще могли сами заказать, но цены у них как раз ближе к 2000 и будет. E-shop вероятно тоже будет продавать, но снова очень дорого. Так что попробуй Gamepark потрести, они вроде самые не жадные и этой тройки. Видел только первую часть, вторую ругают. Но в целом это явно не онимуша или DMC - это своеобразный симулятор самурая. Основная фишка это создание мечей, боевая система своеобразная и далеко не аркадная. Недавно вышел прямой наследник Shinobido (причём только в Европе, в америке не вышел), там это Tenchu с этой самой системой прохождения Way of Samurai. Вообщем это наверно ближе к хардкору, причём не Koei типа, а более вдумчивый, не ориентированный на сплошное мочилово.
спрашивал у продавцов на кузнецком "когда будет?", сказали что будет в конце недели, правда что-то мне не верится...
Стоит сходить на IGN?, GameSpot, и т.д. и почитать о игре. Проект не одназначный... Вам нравятся Японские тактические ролевые игры? Да! Попробуйте... Нет! Не качайте!
Нет. Я уже успел убедиться, что мнения мое и Геймспотовское разнятся кардинально. Именно поэтому решил спросить тут. Японские TRPG тоже очень разные бывают....
Ты я смотрю тоже JRPG-шник? Тогда Stella Deus всё же надо будет приобрести, хотя бы для общего JRPG-развития
Если "кто-то там" неведомый обладает копрофилическими наклонностями - это ещё ни о чём не говорит. На PS2 немало достойных TRPG, непонятно ваще зачем за хернёй типа SD терять время.
Чисто на вскидку: Arc the Lad: Twilight of the Spirits Ничё такого особенного, но всё качественно, душевно сделано. Disgaea: Hour of Darkness Ну это уже классика - уморительнейшие диалоги и безграничные просторы для прокачки. Front Mission 4 Футуристическая тактика с гигантскими боевыми машинами на главных ролях. Не так хороша, как третья и пятая части, но третья вышла ещё на PS1, а пятую так и не перевели, так что - выбор невелик. Growlanser Generations Комплект из двух весьма любопытных TRPG, в которых процесс протекает частично в реальном времени. Ring of Red Одна из самых крутых, сложных и по самое не хочу навороченных тактик что я видел, с весьма необычным, к тому же, сеттингом - альтернативная Япония времён окончания Второй Мировой - с гигантскими, конечно же, роботами.
Я вот щас в Summon Nights 3 понемножку забавляюсь... Никак не могу понять своё к ней отношение... Но одно там точно прикольно - раненые враги начинают сматываться от тебя по всему полю. Приходится настигать, настигать и кровожадно расправляться.