душа: и вся – и нравом благородна, сановна.Меня вот, например, ни то, ни то не прикололо.
пришпилится во все подмостки,
там и чувствует привольно.
лишь пред казистым полотном и вертит нравы -
пред тем, что не потерпит водевиль.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
душа: и вся – и нравом благородна, сановна.Меня вот, например, ни то, ни то не прикололо.
Чья бы добродетель говорила,Топик, посвящённый LaMer, пробудил в народе стремление к поэзии.Опасная тенденция...
Тогда переигрывай в хорошее или играй в чуть менее хорошее.The REAL сказал(а):Наверное во все хорошее уже переиграл.
:huh:Unlimited saga.
:huh:
А вот это вот явно перебор.
Реально не понимаю людей, которые всем и каждому советуют такие вещи как ICO и SoC. Даже если очень хочется показать свой изысканный вкус, надо понимать, что игры эти - весьма специфические, отнюдь не каждому по нраву приходящиеся. Меня вот, например, ни то, ни то не прикололо.
:huh:
А вот это вот явно перебор.
Ага,игра калл редкостный,запустил на 10 мин. и вырубил.Диск тут же выбросил,хорошо что это болванка была
Лол, чувак, бойся наезжать на SoC, некие ярые фанаты, не соображающие что такое "личное мнение" могут и минусняк влепить...
SoC -- нудятина жуткая. Это мое личное мнение. Я это говорил, говорю и буду говорить. Хотите красоты -- встречайте закат в Обливионе на опушке леса. Хотите спокойствия... Делайте то же самое (Хотя, согласен, это уже не на PS2...). Хотите японской нудятины, в которой весь геймплей состоит из:
1. Долго рыщем по карте в поисках Колосса.
2. Ищем стратегию, как этого Колосса побить.
3. Бьем (повторить все действия 12 раз) -- И только попробуйте сказать что это не так.
Я лично купился на такие вот "советы", хорошо что мне ее на рынке потом поменяли, а то так и остался бы...
Oblivion - действительно, скучнейшая, тягомотнейшая игра. Однако никоим боком привлекательнее это SoC не делает. :wacko:Ну, не повезло. А с моей точки зрения - одна из лучших игр за всю историю. Каждому своё. Мне вот Обливион - отвратительная американская РПГ, утомляющая через пять минут. Как можно в такое играть не представляю, нужно либо иметь очень много ненужного времени, либо... быть фанатом.![]()
Никто тут не собирается тебе ничего доказывать. Игра - говно. Это факт. Единственное, чего ты достиг этим своим финтом - дал окружающим хороший повод усомниться в твоей адекватности, от и всё. Продолжай в том же духе.![]()