во что поиграть на PS2 ?

• Автор темы Автор темы Jaros
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Меня вот, например, ни то, ни то не прикололо.
душа: и вся – и нравом благородна, сановна.
пришпилится во все подмостки,
там и чувствует привольно.
лишь пред казистым полотном и вертит нравы -
пред тем, что не потерпит водевиль.

Топик, посвящённый LaMer, пробудил в народе стремление к поэзии. :) Опасная тенденция...

Топик, посвящённый LaMer, пробудил в народе стремление к поэзии. :) Опасная тенденция...
Чья бы добродетель говорила, ;) и о ком. Полно Вам народ замещать мною.

У меня ПС2 уже года два, а вопрос "во что поиграть на PS2" становится всё острее :) Наверное во все хорошее уже переиграл.

The REAL сказал(а):
Наверное во все хорошее уже переиграл.
Тогда переигрывай в хорошее или играй в чуть менее хорошее.

В компанию советую последних микромашинок. Мультиплеер рулез!

Atelier Iris Eternal Mana.
Unlimited saga.

Реально не понимаю людей, которые всем и каждому советуют такие вещи как ICO и SoC. Даже если очень хочется показать свой изысканный вкус, надо понимать, что игры эти - весьма специфические, отнюдь не каждому по нраву приходящиеся. Меня вот, например, ни то, ни то не прикололо.

Лол, чувак, бойся наезжать на SoC, некие ярые фанаты, не соображающие что такое "личное мнение" могут и минусняк влепить...

SoC -- нудятина жуткая. Это мое личное мнение. Я это говорил, говорю и буду говорить. Хотите красоты -- встречайте закат в Обливионе на опушке леса. Хотите спокойствия... Делайте то же самое (Хотя, согласен, это уже не на PS2...). Хотите японской нудятины, в которой весь геймплей состоит из:
1. Долго рыщем по карте в поисках Колосса.
2. Ищем стратегию, как этого Колосса побить.
3. Бьем (повторить все действия 12 раз) -- И только попробуйте сказать что это не так.

Я лично купился на такие вот "советы", хорошо что мне ее на рынке потом поменяли, а то так и остался бы...

Да я слышал про копрофилов,но никогда не думал что и в мире видеоиграх встречаются индивидумы:)).анлимитед сага ужасна.сага фротер самая лучшая в серии....(имо да!).

• +1
Реакции: m|m
Лол, чувак, бойся наезжать на SoC, некие ярые фанаты, не соображающие что такое "личное мнение" могут и минусняк влепить...

SoC -- нудятина жуткая. Это мое личное мнение. Я это говорил, говорю и буду говорить. Хотите красоты -- встречайте закат в Обливионе на опушке леса. Хотите спокойствия... Делайте то же самое (Хотя, согласен, это уже не на PS2...). Хотите японской нудятины, в которой весь геймплей состоит из:
1. Долго рыщем по карте в поисках Колосса.
2. Ищем стратегию, как этого Колосса побить.
3. Бьем (повторить все действия 12 раз) -- И только попробуйте сказать что это не так.

Я лично купился на такие вот "советы", хорошо что мне ее на рынке потом поменяли, а то так и остался бы...

Ну, не повезло. А с моей точки зрения - одна из лучших игр за всю историю. Каждому своё. Мне вот Обливион - отвратительная американская РПГ, утомляющая через пять минут. Как можно в такое играть не представляю, нужно либо иметь очень много ненужного времени, либо... быть фанатом. :)

Любые споры о пристрастиях в чем-либо как правило заканчиваются веской аргументацией вроде "Сам дурак!". Искренне не понимаю людей, которые с пеной у рта будут доказывать мне как неправильно мое мнение. Поверьте, ваши слова ничего не изменят, ведь что не убивает меня, то делает меня сильнее. :smartass:

Никто тут не собирается тебе ничего доказывать. Игра - говно. Это факт. Единственное, чего ты достиг этим своим финтом - дал окружающим хороший повод усомниться в твоей адекватности, от и всё. Продолжай в том же духе. ;)

Ну, не повезло. А с моей точки зрения - одна из лучших игр за всю историю. Каждому своё. Мне вот Обливион - отвратительная американская РПГ, утомляющая через пять минут. Как можно в такое играть не представляю, нужно либо иметь очень много ненужного времени, либо... быть фанатом. :)
Oblivion - действительно, скучнейшая, тягомотнейшая игра. Однако никоим боком привлекательнее это SoC не делает. :wacko:

Никто тут не собирается тебе ничего доказывать. Игра - говно. Это факт. Единственное, чего ты достиг этим своим финтом - дал окружающим хороший повод усомниться в твоей адекватности, от и всё. Продолжай в том же духе. ;)

Моя адекватность в глазах других людей это пожалуй наименьшее из того что меня волнует. Гораздо больше настораживает адекватность ведения подобных споров или приравнивания субъективных мнений к фактам. :)

m|m,
Зачем ты так накинулся на новенького!?Будет теперь боятся тебя.
А теперь по сути: для меня SoC одна из лучших игр на PS2.И что с этого?Это не озночает, что мне нравятся игры только похожие на нее.А то, что ты говоришь "игра - говно" не есть факт, а всего лишь твое мнение.

Ты, видимо, просто не играл в Unlimited SaGa, потому и разводишь тут бессмысленную демагогию. Против SoC ничё не имею, напротив, любые проявления инаковости и стремление к оригинальности в индустрии я всячески приветствую, однако ж игра эта однозначно не для всех, каждому встречному/поперечному я б её рекомендовать не стал.

Ну, надо же, я был вознесён многоуважаемым m|m и оказался представителем, лицом так сказать, народа. Теперь же Jaros причислен всё тем же m|m к первым-поперечным лицам. m|m, ваше мнение всецело ясно'. Лучше потратьте энергию в ином русле, воспитайте в себе терпимость к инакомыслию, как Вы позволили выразиться, так же и к вкусу другого человека, имеющего иное мировоззрение, мироощущение, - отличное от Вашего. Право, что за сановность :) ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх