во что поиграть на PS2 ?

• Автор темы Автор темы Jaros
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaros

Well-Known Member
Реакции
0
купил себе PS2 но не знаю, во что играть полки пестрят разнообразием, на PC играю давно, тамошних "богов" знаю, а что посоветуете для PS2 в номинациях:

1.MUST HAVE вообще
2.машинки, гоночки
3.бегалки-драчки-стрелялки, (помнится был один порт на ПК - ONI)
4....

веселые игры приветствуются :) Worms например :)

Ты собсна какими жанрами интерисуешся(для раздела must have), а то те счас такого насоветуют, что мама не горюй :)
По мне так весчи вроде GranTurismo 4, FFX, Grandia II, III must have :D

ну допустем я не фанат стратегий, но в казаков на компе с удовольствием поиграл...

ху из FFX, Grandia ?

Jaros написал(а):
ну допустем я не фанат стратегий, но в казаков на компе с удовольствием поиграл...

ху из FFX, Grandia ?
Есть простой способ: заходишь на известный сайт с рейтингами, а лучше на gamerankings.com (который метарейтинг), фильтруешь по жанру, сортируешь по рейтингу и бежишь в магазин за must have.

TechnoWizard написал(а):
По мне так весчи вроде GranTurismo 4, FFX, Grandia II, III must have :D
Да, мне тоже когда то такое посоветовали... GranTurismo 4 и FFX ваще не понравилось :) Уж думал зря приставку купил.
Брать надо Резидент Ивл 4, Блэк, а вот JRPG не советую :)

Наверно имеет смысл посмотреть тему Лучшая игра на ps2. :) Там уж точно найдутся все шедевры на данной приставке. :)

Действительно смешно. Сначала купить приставку, а затем выяснять, во что на ней играть :-) У меня всё было с точностью до наоборот – приставку брал из-за весьма конкретных игр. И из-за не желания участвовать (точнее не возможности) в дальнейшей гонке «компьютерных вооружений».

Я соньку брал из-за ViruaFighter 4 помнится...

Странно что никто не упомянул, MGS 2, 3 :) Уж их то точно в первую очередь надо брать.
The REAL
Ну, "на вкус и цвет ...." ;)

Ля... Надо уже FAQ сделать по поводу сабжа... А то каждый месяц такая тема появляется...
Я брал PS2 из-за Metal Gear Solid 2. Из гонок любимые Need For Speed: Hot pursuit2 (играется намного лучше, чем на РС), Gran turismo4.
Бегалки-стрелялки - из последних Tomb Raider:Legend, очень понравилась.

А у меня нет ps2, но я очень хочу :( :( , подарите мне кто-нибудь, только серебрянного цвета желательно и уменьшенную модель.

LaMer написал(а):
А у меня нет ps2, но я очень хочу :( :( , подарите мне кто-нибудь, только серебрянного цвета желательно и уменьшенную модель.
на день рождения

Из гонок, акромя GT4 порекомендую Burnout Revenge/Takedown.
Обязательно надо поиграть в (имхо):
Tekken 5
Soul Calibur 3
Shadow of Collosus
God of War
Black (сам, правда не играл ещё)

Oleg Soev написал(а):
Действительно смешно. Сначала купить приставку, а затем выяснять, во что на ней играть :-) У меня всё было с точностью до наоборот – приставку брал из-за весьма конкретных игр. И из-за не желания участвовать (точнее не возможности) в дальнейшей гонке «компьютерных вооружений».
Согласен на все 100%. Брать игровую приставку неведомо зачем - нонсенс. Видимо PR SONY подействовал... :)

Калибур 3 , Гташка (думаю уже сыграл) Гран Туризмо , НБА лайв ,стрит , баллерс феном, 2к6 , фифа стрит 2 , килл зона...и т.д. ФИНАЛКА!

Однозначно добавляем в этот список ICO и Shadow of the colossus

Однозначно исключаем из списка Shadow of Colossus.... Большей нудятины в жизни не видел........

Нет ты просто ограничен!!и не проникся атмосферой спокойствия и красоты!

Реально не понимаю людей, которые всем и каждому советуют такие вещи как ICO и SoC. Даже если очень хочется показать свой изысканный вкус, надо понимать, что игры эти - весьма специфические, отнюдь не каждому по нраву приходящиеся. Меня вот, например, ни то, ни то не прикололо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху