Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джагглы нельзя в ВФ перехватывать. Их, по-моему, ни в одном нормальном файтинге нельзя. Что касается перехватов в комбинациях, то они возможны, но при условии, что комбинация началась не с контрудара. И слишком быстрые комбинации перехватить невозможно, хотя последний удар, как правило, вылетает с достаточно низкой скоростью, чтобы успеть. =)
А в число скачавших подписчики PLUS входят?Продажи VF5FS превзошли все ожидания АМ2: более 300 тыс скачиваний за первые 2 недели продаж.
Хорош народ смешить уже своими бредовыми и некомпетентными утверждениями. Ты абсолютно не разбираешься в вопросе о котором здесь толкаешь, и каждый твой пост с каждым разом все большее тому подтверждение - по каждому посту можно привести доказательства твоей несостоятельности в теме, вот только лень и нет смысла ибо это уже НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО для людей в теме что что-то доказывать вообще не имеет уже ни малейшего смысла!
а тебе не пришло в голову, что тут дело в названии самого файтинга, а не в бубсах, так что мимоGoogle запросы:
Mortal Kombat tits boobs 141000
Tekken tits boobs 61000
Soul Calibur tits boobs 41000
Virtua fighter tits boobs 4300
да, об этом Сугата видимо предпочел умолчать)) да и про цену самой игры, которая в 2 раза ниже конкурентов на старте, тожеА в число скачавших подписчики PLUS входят?
Мне google выдал у VF 124 000, а у MK 404 000. Считаю, что утверждать что в VF секса нет глупым.а тебе не пришло в голову, что тут дело в названии самого файтинга, а не в бубсах, так что мимо
да и про цену самой игры, которая в 2 раза ниже конкурентов на старте, тоже
Игра стоила честные 50 баксов на старте, когда конкурентов и в помине не было. Да-да, я именно про эту часть, а не родоначальника. Удивительно, как много ты знаешь про ВФ, чтобы так уверенно о нём рассуждать. =)
но тема в том, что за скачивание считается даже более дешевая версия, другие файтинги стоили дороже, да и "по частям" не продавались, в принципе понятна такая политика издателя. так как конкуренты изначально сильнее, то нужно демпинговать)За полный релиз все равно придется выложить честные 45 баксов.
насчет этого соглашусь, впрочем это только доказывает, то что я говорил раньше: VF - файтинг не особо популярный всегда былглавное что ИГРА СТАЛА НАМНОГО ПОПУЛЯРНЕЕ!
ну так у этих людей есть выбор, и они его делают, вот анноун МК выбрал) а изучают файтинг только фаны, которые уже давно выбрали себе для задрачивания серию и на другую не перейдутТем кто "дропнул" игру - примтте мои искренние соболезнования, вы только что лишили себя одного из самых больших удовольствий котореы могли бы получить от файтинг жанра. Хвастаться здесь не чем, а возможное отсутствие терпения изучить игру, проницательности понять и осознать ее "дао", и способностей реализовать потенциал персонажа - явно не повод для гордости![]()
ахаха))) только фан мог такое написать. более адекватную версию, я изложил вышеА по поводу стоимости игры: VF4Evolution продавался на запуске по 25$! Это ЦЕНОВАЯ ПОЛТИКА СЕГА, основанная на УВАЖЕНИИ к своим фанатам
ну а почему они себе это позволяют как считаешь? предложу свою версию: потому что созданные ими франчайзы наамного популярнее VF, вот и всё. Уверяю тебя, если добьётся Сега такого же успеха с VF, то тоже не упустит возможности встать на "кривую дорожку")И я не вижу ничего достойного в поведении Capcom и Namco с их туевой кучей DLC общей стоиммостью не одну десятки долларов, по несколько раз(!) переизданий версий игры, и продажей демоверсий по ритейловой цене (Tekken TT2). ЕСЛИ такое отнощшение к вам вас устраивает, то нефиг гнать на нормальные компании которые до этого "доения" не опускаются!!
да, слыхал. за это респект конечно же(кстати разработчики из Team Ninja DOA5 уже заявили что не будут уопобляться этим двум компаниям и не станут выпускать тучу DLC, а сделают законченную полноценную дисковуб версию игры!)
более адекватную версию, я изложил выше
Цитата Сообщение от SUGATA Посмотреть сообщение
А по поводу стоимости игры: VF4Evolution продавался на запуске по 25$! Это ЦЕНОВАЯ ПОЛТИКА СЕГА, основанная на УВАЖЕНИИ к своим фанатам
ахаха))) только фан мог такое написать. более адекватную версию, я изложил выше
а а где я писал, что он не популярный? а выпуск Эволюшена только подтверждает моё предположение о том, что если игра получилась успешная, то её начинают "доить", выпуская подобные Эволюшену "аддоны", пятая часть продалась слабо, поэтому её "доить" не стали и только сейчас, не решившись на выпуск полноценной новой игры, выпустили аддон, чтобы "прощупать почву"VF4 был чуть ли не самым популярным выпуском VF в истории - его продажи по миру были почти 2 млн. экз! это по твоему "не особо популярный"?!
повторюсь: только оголтелый фанат может называть РЕВИЗИИ игры "полноценными частями". тут спорить сложно))VF4 Evolution мог запросто продаваться по полноценной цене (ибо уж очень много там свего добавили, потянет на номерную), но СЕГА не стала _доить_ своих фанатов.
VF5FS еще более отличается от VF5 и еще более тянет на новую номерную часть (разве что графич движок старый остался), и при этом история повторяется независимо от продаж/успешности VF5. Это не случайность и не жест отчаяния, это сознательная ПОЛИТИКА КОМПАНИИ!
а а где я писал, что он не популярный?
:dejection:то что я говорил раньше: VF - файтинг не особо популярный всегда был
повторюсь: только оголтелый фанат может называть РЕВИЗИИ игры "полноценными частями". тут спорить сложно))
Дропнул игру без какого-либо сожаления, во-первых, в очередной раз убеждаюсь что 3Д - это не моё, во-вторых, дабы начать чувствовать битву "нтелектаф" надо дрочить в эту игру очень долго (знаю по другим дисциплинам).