GGrinch
Well-Known Member
- Реакции
- 954
Правда купить их в Рашке не всегда просто
http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...VIS=201E2-CAT_ID=755737-EXC=1-PG=10&hid=91031
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда купить их в Рашке не всегда просто
6330 маловато. Должно быть в районе 6700. Да, я свою гнал чуток.6330 без разгона ( ты вроде гнал сбой агрегат ? )
если Нвидия, то - ЕВГА, азус и гигабайтКто-нибудь может подсказать какой фирмы можно купить надёжную в работе видеокарту для монитора вот такой диагонали?
/Мне надоели виснущие видеокарты. / Мне не нужен игровой монстр. / Мне нужно, чтобы ни в коем случае не тормозило HD video любого формата.
Гигабайт и Асустек. Мне недавно поставили какой-то Асустек Silent 660, если точно помню, - как мне и нужно, без вентиляторов - тихий, чтобы фона не было для записи звука. Признаков зависаний не было. Но с ним ооочень тормозило видео, порой до запинаний доходило. Пришлось вернуть мощную видеокарту.а какие бренды у тебя висли?
Я не знаю. А где это смотреть?хотя в проигрывании ХД от проца много зависит, какой имеешь?
У меня, например, старенькая HD 4670 Ultimate. Глюков и тормозов в видео (рипы 720р в основном, файлы до и после 10Гб) не замечал. Особенно в Splash, который аппаратную акселерацию использует без заморочек. Доп. питания не нужно, охлаждение пассивное. Сейчас смотрю 15-гигабайтный четырёхчасовой LOTR . Тяжелее особо ничего нет под рукой, чтобы проверить, к сожалению. Года два, наверное, уже использую.Нужна надёжная видеокарта. Знакомый напомнил про Matrox, бесшумные - нет вентиляторов, надёжные - работают годами.
Что-то запускал, но не помню точно. Но тормозов видео точно нигде не помню. Сейчас качну 40-гиговый Трон: Наследие (вроде, образ) и проверю. Скачать потребуется время . Зависаний не было. В Ведьмак 2 играл без глюков. Продув сквозной: 2х12 см. Quad 6600, 3Gb оперативки.Неужели никогда не запускал на своём компе BD-Remux или полноценный образ?
Ну,.. ясное дело... Это же Sony. Говорят, у неё все ноуты хорошие.
вообщем, да, не жалуюсь)Говорят, у неё все ноуты хорошие.