Видеокарта

Тема в разделе "Персональный компьютер", создана пользователем american, 20 апр 2007.

1. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Cейчас у большинства новых видеокарт вход miniHDMI. Это получается что с помощью обычного, не мини HDMI кабеля, подключить компьютер к монитору или телевизору не удастся и надо будет ещё докупать некий переходник HDMI----miniHDMI (если такой вообще существует), я правильно понимаю?

2. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Существует и продается на каждом углу. А у меня в наборе с картой шел ко всему прочему.

3. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Ну нормально тогда, а то я думал может это экзотика какая-нибудь.... А как сделать так, чтобы к компьютеру одновременно можно было подключить и монитор и телевизор? Ну понятно, что монитор можно через DVI, телик через HDMI, так как порт miniHDMI на картах как правильно в одном количестве, а вот что нужно покрутить в Windows, чтобы всё это дело корректно работало одновременно? Для карт от Nvidia.

4. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Ниче там крутить не надо, часто автоматом выдает картинку на два экрана сам. Если нет, то в настройках экрана менять и подгонять.

5. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/av_cables/

http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/av_cables/569838/

6. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
  7. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    941
    Баллы:
    273
    камрады, а есть ли среди вас обладатели radeon 6850 и 6930? что сказать можете? а то думаю о замене-соседке своей довольно взрослой видюшке. железо все обновил, а вот видюха олдскульная осталась. для двух игрулек за глаза, но вот прикупил давеча сэмушку третьего, хочу красот. а отдавать 15 за хайэнд что-то не охота, учитывая что до сэмушки, да и с ним в принципе 8800gt хватает. без заоблачных красот, но хватает. а хочу красот. и в дэусэкс хочу красот...

ps; или стоит извратиться и воткнуть в пару к 8800гт отдельнолежащий 8800гтх ультра в сли? так сказать с целью заценить тупой мощщи? а то задарили в коллекцию, лежит.

8. Хачапурь

Хачапурь Well-Known Member

Симпатии:
    48
    Баллы:
    63
    у меня на пк щас видео-карта-Zotac 9600 Gt как думаете для новых игр нормальная сойдёт на 1гиг.

9. z1rc0n

z1rc0n КИЛА СЕ'ЛАЙ

Симпатии:
    151
    Баллы:
    163
    Хачапурь, знаешь, мне и 512 мб хватает пока за глаза.
    HD4870 пока справляется со всеми играми на максималках в разрешениях до 1600х1440 при фпс не ниже 30

10. Youra_ha

Youra_ha Не простой смертный!

Симпатии:
    3.218
    Баллы:
    523
    Скачал Skyrim, думаю щас порежусь...ну хоть как то. Запустил (HD4330), пошла только в оконном режиме чуть ли не 320*240 в режиме Low c такими тормозами что..!=(
    Серж пришел, понравилось - перекинул ему. Сегодня захожу, рубится на High настройках в 1440*900 и летает все путем! Карта у него - HD2900 pro.

11. GGrinch

GGrinch Well-Known Member

Симпатии:
    937
    Баллы:
    303
    Юр, ты о чём? 3DMark06 у тебя 2352, а у Сержа 8773

12. Youra_ha

Youra_ha Не простой смертный!

Симпатии:
    3.218
    Баллы:
    523
    Не думал что на столько мощнее у Сержа, чем у меня!=(

Хачапурь нравится это.
  13. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Skyrim еще очень к ЦПУ требователен. Особенно в городах. =)

14. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Ученик превзошёл своего наставника! :applause:

15. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    вот с чего ты всё это берёшь, к ЦПУ требователен и тд?! Сам придумал или кто подсказал?

16. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Подсказал. В инете читал. Расчет всей прокачки и "жизни" НПС повешен на ЦПУ.

17. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    На самом деле все РПГ очень требовательны к CPU. Даже MMO. Тот же World of Warcraft, в некоторых местах выдает 110-140 кадров на моей машине, на некоторых боссах просидает до 20-30FPS. Связано с тем, что у персонажей есть разные статы: Hit Chance, Crit Chance, Attack/Spell Power, Haste, Resistance, Armor и прочее. В то время как у боссов и мобов есть всякие показатели так же, те же статы + ко всему предметы на персонажах имеют "Proc Rate" которые временно дают разные бафы и т.д., а сами персонажи в зависимости от класса накладывают всякие дебафы на мобов. И представь сколько еще нежно просчитать. У меня Core i7, в просто городах в Варкафте у меня всегда 100+ ФПС и только одно ядро загружено на 9-10%, в босс файтах у меня все ядра загружены под 70-90% и FPS всего 30-40.

18. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Что прям такие сложные вычисления что ли? Там же элементарные операции же.

19. Deriel

Deriel Well-Known Member

Симпатии:
    37
    Баллы:
    73
    Все эти вычисления делает сервер игровой, тебе на клиент подается уже готовая информация. А на боссах фпс проседает тупо из за большого количества народу. Плюс все они не просто стоят, а что то кастуют, бьют и прочее.

20. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    +1
    Зато не раз слышал жалобы что WoW стал непонятно почему притормаживать после апгрейда на новое железо.