Видео геймплея форумчан

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Согласен неплохо. СнВ нормуль рассказывает и ты тоже, продолжай в том же духе!

Мне тоже понравилось, жду еще чего-нибудь из инди :). FTL: Faster Than Light напримэр. Как-никак уже который день не вылазиет из топа продаж стима.

а я так и не понял смысл игры =)

это нарезка из геймплея или прямо подряд писал несколько минут?!

Писал несколько минут без перерывов, с FTL скорее всего будет нарезка. FTL куплен, позже сделаю.

Лол, дислайк на видео от Зави любителя Летс Плей камрипов без комментариев.

Лол, дислайк на видео от Зави любителя Летс Плей камрипов без комментариев.
Почувствовал в тебе конкурента :) Как и все писатели очень ревностно относится к популярности других.

Почувствовал в тебе конкурента :) Как и все писатели очень ревностно относится к популярности других.

"писатели", в смысле писатели роликов на камеру?! Зави же молчит как рыба об лёд =)

"писатели", в смысле писатели роликов на камеру?! Зави же молчит как рыба об лёд =)
Ты о каком Зави щас? Забыл уже дневники и тд? А ваще я имел в виду, что человек по природе своей завидует успехам другого.

просто я не стал бы называть его писателем =)

Поставила лайк, обожаю слово "быдло" :good: Жду в следующем видео слово "замкадыши".

Раз нравится, то продолжу. Так же подписывайтесь и ставте лайки.

2Dmfb.jpg

Лайкодрочерство?

Зави не ставил никому дислайков!

Не могу найти способ автоматически наложить комменты, поэтому выкладывать видео буду медленно. Вот образец летсплея на нововм техническом уровне!

epd. То что есть выложено и сведено в плейлист. Где-то две трети прохождения, остальное утеряно.

http://www.youtube.com/playlist?list=PL0q7-GRrb-X6jMpM9bQ8YLFl29oXqP7jG&feature=plcp

Второй в общем-то полноценный летсплей - знакомство с игрой 'Dark Messiah'. Где-то два часа видео. Опять проблемы с несбалансированным звуком и местами не слышно речь, но всё же кое-что понять можно. :)

Двух часов вполне достаточно, чтобы определиться играть дальше или не играть. В моём случае ответ "не играть".

Второе видео в обработке на тюбе, наверное через пару часов объявится в листе.

upd. Второе видео уже загрузилось.

Очередной бред сумашедшего игрозависимого.

Прерву вашу милую беседу.

Дорогие мои друзья, разбор накопившихся материалов продолжается!

И сегодня вашему вниманию предлагается настоящая жемчужина моей коллекции, запись по праву достойная войти в цикл "Русское золото летсплеев и плейтрувов" или "Летсплеи на все времена". Как вы наверное уже догадались речь идёт о прохождении кампании десантника в игре 'Aliens Vs Predator'. Приношу извинения за возникающие время от времени проблемы со звуком.

Наслаждайтесь!

Всего пять роликов (последние на данный момент всё ещё находятся в обработке тюба).

Ссылка на плейлист.

P.S. Не стоит обращать внимание на злопыхательства m|m (он только с виду грозен), который наверняка тут очень скоро объявится с ведёрками дурно пахнущей массы в руках. У человека в крови приходять к людям на праздник и устраивать неприличную сцену. Рискну сказать за всех - собравшись с духом мы эти неприятности переживём!

Назад
Сверху