SnV
Человек Труда!
- Реакции
- 3.713
Я именно это и запретил. Ибо пока я в душманском зиндане сидел и помощи ждал от синайской пустыни, эти три самопала друг дружку...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я именно это и запретил. Ибо пока я в душманском зиндане сидел и помощи ждал от синайской пустыни, эти три самопала друг дружку...
А у меня на слово "паровозик" только одна ассоциация
Нет, ну я понимаю СнВ - главный гей-пропагандист этого форума, пробы на нём уже ставить негде. Но Ггринч! Заслуженный боевой офицер! Почётный пенсионер МВД! И туда же на старости лет... Просто нет слов.
видать по этому и случился термоядерный разрыв пукана, что его в паравоз не пустили)))СнВ - главный гей
То есть ты подтверждаешь, что гей-вечеринка имела место быть в том злосчастном паровозике? Потуги Ридимира оказались напрасны. Скрыть очевидное не вышло.видать по этому и случился термоядерный разрыв пукана, что его в паравоз не пустили)))
Ну конечно же. Он навоображал в своих гейских мечтах чёрти что, поэтому и рвался с такой силой в наш бронепоезд.видать по этому и случился термоядерный разрыв пукана, что его в паравоз не пустили)))
крутой)Выиграл недавно небольшой Балтийский онлайн-турнир по SFV. Залил тут полуфинал и гранд финал: