Wendigo
Залип в Elden Ring
- Реакции
- 1.642
Тестирование AVerMedia Game Capture HD. Лажа какая-то. Всё мыльное. Чего ещё ждать от компонента... Цена 100 евро.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тестирование AVerMedia Game Capture HD. Лажа какая-то. Всё мыльное. Чего ещё ждать от компонента... Цена 100 евро.
а чё за хак такой, который позволяет с пс3 по хдми писать?! Он только для твоей платы существует? Какая у тебя конкретно плата?За 100 евро лучше взять обычный внутренний AverMedia Capture HD H727, а не эту дребедень. Я конечно понимаю, что процессор не занимается, всё такое, но через компонент снимать тоже не дело.
У меня как раз такая карточка, что я и написал выше. Тоже очень долго мучался с тем, что я даже просмотреть ничего через ХДМИ на пс3 не мог(у многих на отображение работает, что интересно), не то что записывать. Грешил на всё что угодно,ведь ХДЦП должен поддерживать и монитор, и видюха, т.д., в итоге однажды нашёл на одном из форумов хак программы AverMediaCenter. Меняешь exe-файл и вуаля - защищенное видео в ХД не только показывается, но и спокойно записывается. Более того, он позволяет запустить окно через Enhanced Video Renderer на XP(это такой эксклюзивный "вистовский" видео-энкодер, который задействует ГПУ)! Единственное, пока смущает малое количество кодеков,возможно патч делался для определенной старой версии программы и даже её обновление ни на что толком не влияет, фактически у меня получается писать только в MPEG-2. То есть если брать AverMedia Capture HD H727, то HDCP защита там реализована на чисто программном уровне. Ещё, говорят, есть какой-то трюк с VirtualDub'ом, но у меня что-то не особо получается.а чё за хак такой, который позволяет с пс3 по хдми писать?! Он только для твоей платы существует? Какая у тебя конкретно плата?