Видео геймплея форумчан

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Это его дети. -)

Карта кстати прикольная, красивая.

Да, мне тоже понравилась. Но самая классная - это зимняя. Попробуем именно на ней потом заснять совместный геймплей. -)

Да, зимняя по роликам мне тоже понравилась.

Последнее видео про новый набор карт в Бф3. Самая красивая, по моему мнению, карта. Очень длинный ролик, зато будет все - от геройского перехвата инициативы в казалось бы безвыходной ситуации, до использования всевозможной техники и хитрых уловок, с целью добиться единственного - заветной победы. На этот раз без музыки. =) Кто осилит, получит плюс от меня (то есть, скорее всего, никто). =)

Также ждите эту же самую игру, но под другим ракурсом - от боевой сестры Ламы.

Никакой жизни в ваших видосах, вот как надо делать:

Видео с моей стороны, с дамами и преферансом, т.е. короткое и с музыкой.

А чего ты пила перед матчем? Чего так камеру трясет? О_о Для реализма, что ли? =)

А чего ты пила перед матчем? Чего так камеру трясет? О_о Для реализма, что ли? =)

Заговор ютуба :hang1:

Ролик в котором почти один в один,как The I объяснял мне как управлять танком :((

Животное на тропе войны. Знакомство с Guild Wars 2 :bye2:

В последнее время играю очеь много во всякие инди игры в Стиме, кому будет интерестно смотреть геймплей?

Если будет, то с коментариями или нет? Серьезно чисто по делу или валяние дурака? Летс Плей (лол, уже слышу ор "Ты @"#$!@, в рунете миллиарды летс плееров")?

Можно оставлять заявку на какуюнибудь игру в Стиме и я делаю видео, если это кому нибудь нужно естественно. Видео будут больше как первые вечатления, то есть я включая игру в первый раз или играл в нее максимум 10-30мин до этого, сами видео думаю будут по 10-15мин.

Cделай по МакПикселю, всё-таки первая игра из Greenlight :)

Cделай по МакПикселю, всё-таки первая игра из Greenlight :)

Да, я седня купил так как на главной было. На главной херню обычно не выставляют. Запустил только один раз, могу с него попробывать.

Upd.
Сделано, только на ютуб надо залить. Писал звук в живую без скрипта и прочего. Так что по большой части несу пургу, ну прям как СнВ.

Залил. Зацините, посоны. Yay or nay? Стоит ли дальше продолжать?

Мне понравилось,я даже всё посмотрел. Красава.
Игру наврятли возму, но слушать было интересно.

Я тоже посмотрел, так держать :)
Не зацикливайся на быдле и хипстерах :)

Назад
Сверху