Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же Нетфликс. У них всегда какая-нибудь интересная идея, которая тонет в политоте, гендерной идентичности, подростковых страданиях. И помимо прочего выступлении в роли стартапа и контена для забивания пространства.Королевство - зомби в Корее 15-го века. Смотреть было интересно, правда это раболепие немного в начале бесило, но времена такие были. Жду 3-й сезон.
Тень и кость - начали за здравие, а кончили за упокой. Точнее, даже не закончили, после 3-й серии пошло полное уныние![]()
Пацаны кто смотрел?
Охуенчик же
Посмотрел первый сезон "Американская история ужасов. Дом-убийца." 2011 года. ОМГЭто офигенно
Хз как я умудрился пропустить этот сериал в своё время. Уже скачал все 10 сезонов и ещё 1 сезон спин-офф 2021 года.
Ну будем посмотретьК сожалению сериал неровный от сезона к сезону, но подавляющее большинство очень добротные. В основном каждый сезон новая история, но темы и события из первого ещё будут попадаться. Самый лучший как по мне - 1984
Посмотрел первый сезон "Американская история ужасов. Дом-убийца." 2011 года. ОМГЭто офигенно
Хз как я умудрился пропустить этот сериал в своё время. Уже скачал все 10 сезонов и ещё 1 сезон спин-офф 2021 года.
Смотрел. Тоже хороший сериал.Если хочешь посмотреть что-то похожее, рекомендую сериал Ratched, там всего 1 сезон, многие актёры и люди, которые работали на Американской Историей Ужасов и над ним работали, только сняли эксклюзивно для Нетфликса.