Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Престолы ласт сизон все серии есть. А в тяжкие давай.... как кудла...м б и правда во все тяжкие ебануть....
а престолы все серии есть последжнего сезона?
Ну там дальше вроде по 13 серий на сезон пошло =). Так что не затянуто нифига.Декстер неоправданно затянут, дропнул на втором сезоне.
первый сезон чума, а дальше просто норм...престолы качаю как окудлевший. а скажите тут Спартак рекомендуют - не ккалл ли?
Еслиб только убийство. Пидарюги отняли значительную часть эфира.убийство гомосеков
Ну, в те времена было не зазорно совокупляться с молоденькими братьями по оружию =). Это сейчас все обабились и стали бабоверами =).вот это калл. Престолы к счастью отошли от этой порочной практики . вчера начали 6 сезон. нормуль! пойдет после запила в Бладборн
Твой принц спит рядом, когда ты пишешь эти строки?Ну, в те времена было не зазорно совокупляться с молоденькими братьями по оружию =). Это сейчас все обабились и стали бабоверами =).
"Крейсер мне в бухту!"(с) МоТвой принц спит рядом, когда ты пишешь эти строки?layful:
Я уже сто лет назад посмотрел. Еще в чате писал, что тут Вайнона Райдер снимается. В целом, обычный такой сериальчик, не плохо снятый, но ничего действительно мощного в нем нету. Эдакая пародия на Е.T. и прочую муру. Детишкам должно понравиться. А я даже отписываться не стал о бесполезно потраченном времени =).Кто-нибудь начал? Рейтинги зашкаливают (может это всё ностальгия по 80-ым)
![]()
Отсмотрел ещё на прошлой страницеКто-нибудь начал? Рейтинги зашкаливают (может это всё ностальгия по 80-ым)
Ну сериальчег просто хороший, как по мне. Основная проблема в сюжете. Он простой и прямолинейный как две копейки. Без изысков.Отсмотрел ещё на прошлой страницеОтличный сериал, E.T. и прочую муру (с) не смотрел. Хронометраж идеальный, да, местами, наивно - но в данном случае это не недостаток.