Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

досмотрели Баньши...
збс в целом. достойно закрыли тему. не буду гавнить даже ляпы мелкие, финал пробирает
что бы еще качнуть...

Последнее редактирование:
Да, Баньши крут, но 4-й сезон понравился меньше остальных.
Досмотрел я "побег" все сезоны, мне очень понравилось. После него сразу начал "во все тяжкие", поначалу показалось что не хватает динамики, как то всё медленно раскручивается, но позже сериал набирает обороты и уже не оторваться. Вообщем очень крутой сериал!
Попробовал смотреть "декстер", первую серию кое как осилил, потом удалил, не пошло, хз почему.

Декстер неоправданно затянут, дропнул на втором сезоне.

м б и правда во все тяжкие ебануть....
а престолы все серии есть последжнего сезона?

престолы качаю как окудлевший. а скажите тут Спартак рекомендуют - не ккалл ли?

Сисяндры, расчленёнка, убийство гомосеков. Разве это может быть плохо?))

ёбышки воробышки!!!! качаю как опизденелый!

вот это калл. Престолы к счастью отошли от этой порочной практики . вчера начали 6 сезон. нормуль! пойдет после запила в Бладборн

вот это калл. Престолы к счастью отошли от этой порочной практики . вчера начали 6 сезон. нормуль! пойдет после запила в Бладборн
Ну, в те времена было не зазорно совокупляться с молоденькими братьями по оружию =). Это сейчас все обабились и стали бабоверами =).

Ну, в те времена было не зазорно совокупляться с молоденькими братьями по оружию =). Это сейчас все обабились и стали бабоверами =).
Твой принц спит рядом, когда ты пишешь эти строки? :playful:

Кто-нибудь начал? Рейтинги зашкаливают (может это всё ностальгия по 80-ым)

1780202_500x800x250.jpg

Последнее редактирование:

MV5BMjEzMDAxOTUyMV5BMl5BanBnXkFtZTgwNzAxMzYzOTE@._V1_.jpg
Я уже сто лет назад посмотрел. Еще в чате писал, что тут Вайнона Райдер снимается. В целом, обычный такой сериальчик, не плохо снятый, но ничего действительно мощного в нем нету. Эдакая пародия на Е.T. и прочую муру. Детишкам должно понравиться. А я даже отписываться не стал о бесполезно потраченном времени =).

Отсмотрел ещё на прошлой странице :) Отличный сериал, E.T. и прочую муру (с) не смотрел. Хронометраж идеальный, да, местами, наивно - но в данном случае это не недостаток.

Отсмотрел ещё на прошлой странице :) Отличный сериал, E.T. и прочую муру (с) не смотрел. Хронометраж идеальный, да, местами, наивно - но в данном случае это не недостаток.
Ну сериальчег просто хороший, как по мне. Основная проблема в сюжете. Он простой и прямолинейный как две копейки. Без изысков.

А что за сериал? У меня картинка не открывается.

Назад
Сверху